みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スカッと!
スカッと、バッサリ、あっさりと…
90話まで一気にサクサクと読んでしまいました。
面白いです。とにかく爽快!
グダグダせずほんとにスカッとバッサリ、あっさりと悪い人たちをやっつけてくれます。
ピンチで終わったので続きが楽しみです。
背景もお部屋の中もドレスも登場人物もとても綺麗です。by RunRunちゃん-
未来は自分で切り開く
ほんとうの悪女ってこういう人の事を言うのかもって思ってしまいました。
強くてたくましく、自分の道は自分で切り開いていくって
中々にかっこいいです。by にじいろれい-
皆さんの口コミを見て
皆さんの口コミを見て。
読んでみました。
転生もので、、家族からはめられ、悪者に仕立てられ最後に母国で、処刑されるラース。
転生後、家族への復讐を心に誓い、流されず、自分の意思で強く生きて行こうとする、その後が楽しみです。
暴君のゼフォン様ともどうなっていくのか、今のところ、愛人との駆け引きや、ゼフォン様との駆け引きも、目が離せない、、by のあのとり-
悪女というより
元々いいように使われ、苦しめられ亡くなってしまった後、過去に戻る話だけど、自分を蔑んだ者たちに復讐していくのはスカッとしますね。過去の出来事を利用して、成しあがろうとする様にも、精神的な強さを感じます。
by あちゅーゆな-
とても評価が高いですが、ラースの前世からの豹変ぶり、愛人たちの性格の悪さぶり、ゼフォンの傍若ぶり。。。私はあまり好きではないかな。これから面白くなってくるのかな。
by テテテテテル-
な、な、な、なにこれ!
うわっ!すごい!!何これ!
転生ものが苦手な私ですが、これは、ただの転生ものと違って、必殺仕置人のような(笑)スッキリものです!!
おぞましいシーンもありますが、面白い!
先が楽しみです。by 秋うさぎ-
ヒールなヒロイン
物語の内容はわかるのだけれど、ちょっと前置きや説明部分が多い気がします。
早くスカッとする復讐劇に入ってくれないかな、とモヤモヤします。かつての時間が前後する部分は、一話ずつが短いこともあって若干分からずらいかもしれません。
ドレスや服装はとても好みなので、登場人物の喜怒哀楽がもっとはっきりわかると更に楽しく読めるかなと思いました。by ねこラテ-
作画が…
53話までの感想です。レビュー評価が、わりと高いのですが、私的にはかなり残念な印象でした。ストーリーは、いわゆる転生&復讐物、最後は溺愛系かな?と想像してます。
男女問わず、ほぼほぼ同じ顔です。完全カラーなので、髪や眼の色で区別しないと解りませんでした。白黒なら、判別不能レベルですね。身体の比率も不自然です。特に男性は、やたら頭部が小さく身体が大きい(爆)暇潰しに読んでましたが、疲れるのでフェードアウトしました。by かなえ2024-
逆行する前が、なかなかに悲惨過ぎて…
でもそれも、すごく酷い言い方をすると
「馬鹿は死ななきゃ治らない」ってやつで、
やっといま、おかしなことはおかしいってことに気づけるだけの頭になった…とでも言うべきか。
そして、これからどう復讐していくか、楽しみではある。by コハルモカ-
悪女
やられたらやり返すを地で行く主人公。
まさに悪女。
皇帝陛下に負けてない所が凄い。
でもこのくらいじゃないと皇帝陛下に気に入ってもらえない。by えれな沼-