みんなのレビューと感想「お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
作家

評価4 29% 285
評価3 20% 195
評価2 5% 45
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全970件

戦争で周りを巻き込むのは…

ネタバレ レビューを表示する

時間逆行って復讐に見合ってない人物に対してやるから、モヤモヤする
    逆行する前なら見合ってるけど、いずれするかもとはいえまだ何もしてないのに

国を出るだけで相手は苦労するから、それが今の時点での復讐に見合ったって感じで、それ以上過ぎて相手に同情しそう(頭お花畑の直接イジメたわけでもなく、都合いい姉ぐらいの扱いでまだ何もしてない相手に色仕掛け、仲間の裏切り、孤立、好きだった相手から環境最悪の牢獄で医療拷〇はやりすぎかなって
    異世界でなくてもこういう相手への復讐漫画はあるから比較しやすいのもあるけど大抵拷〇まではいかないからやり過ぎに感じた)

また復讐の手段としてカニバリズ〇で被害者量産してた人物を仲間に加えた、そういう描写が個人的にうーんとなった

他にも戦争を起こすんだけど民からしたら家族のいざこざで戦争起こされちゃ堪んねーよって、
    家族のいる民は逆行前主人公罵倒したから気にしないのかなと思ったけど、今いる自国民は優勢でも戦争で必ず何人かは死ぬわけだし気にかけたらって思った
    何のための優しいよの描写?設定?
    まぁ家族とはいえ王族を倒すのは簡単じゃないよねって思ってたけど、他の王族に対して普通に手出してるし殺せそうな描写あるし闇討ちすりゃいいじゃんって思った
    これは自分が戦争に対して分かってないからかもしれないが
    戦争で相手の頭殺そうとするのはリアルにあるわけだし、主人公は元とはいえ家族殺したら唯一のその国の王族になるわけだし周りの国も巻き込んだ戦争起こさなくても国手に入りそうだなぁって思った

まぁ戦争を民の犠牲を最小限にできそうなのに、復讐のためにやるのはタイトル通り悪女だなぁって思った

ラース様が美しすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

シンプルに表紙で選んでしまったのですがほんとに読んで良かったと思います!ほんとに登場人物全てのお顔が綺麗です!
    ラース様が前世?の時に酷い事をした人に復習をしていくのがとても面白いし、何よりどんどんラース様に惚れていくゼフォン様が最高です!

大好きな作品

大好きな作品です。絵がとても綺麗です。
    ラースの復讐劇がどんな結末になるのか楽しみです!早く続きが読みたい♡

毎日無料でよんでいるけれど1日1話なうえに1話がとんでもなく短い。そして暴君陛下が恐ろしく魅了を感じない。無料分は読もうと思ているけれど課金はないと思う。

予想を越えてくる

回帰して復讐するというよくある設定ですが、ラースの復讐っぷりが予想を越えてくるぶっ飛びっぷりで、読んでてスカっとします。窮地に追い込まれたかと思っても、もうぶっ飛んでるのでそんなことモノともせず捻り潰す爽快さ。でも情に厚くて優しいところもちゃんとあって、他に見ないキャラでハマります。1話がやたら短いのでもたつき感はありますが、他サイトで課金して卷読みしようかなぁ。

画風が固くてちょっと気になりましたが、でもラースの美しさは伝わるし、独特の雰囲気が加わって良いのかも。

by Husky

美しい描写⭐︎

よく時代劇などで、着物の豪華さ美しさ価値なども見どころになっていたりしますが、この作品も、細かく美しく描かれているなぁといった印象です。気の強い女同士のバトルやミステリアスな王の魅力もおもしろいですね。
    これから、主人公の腕の見せどころ、楽しみです🎶

復讐劇

1話がとても短いのが残念です。
    ラースを貶めた家族への復讐はとても実物だと思います。それにしても全話。。すごい課金額になりそうだな。

作画きれい!

作画が綺麗で読み始めたけどほんとにおもろしい!
    まず、作画が私好みすぎて読むの楽しいし話の内容も続きが気になる感じでおすすめー!

by Hana._.

とても面白いです。家族から疎まれて全ての悪事を押し付けられて処刑される主人公ですが、10年前に戻り、復讐を果たすストーリーです。まだまだ無料分途中ですが、主人公がやられっぱなしじゃ無いところがとてもいいです。そして、トレードマーク蝙蝠として嫌がられていた黒髪が、美しい金髪へと変わったあたりとてもよかったです。こっちが本当の髪だったなんて!
    まだまだ皇帝は主人公へこれっぽっちも興味など示さないですがどのように物語が進展していくのかすごく楽しみです!

超カッコいい!悪女!いろんな悪女もの見たけど、一番カッコいいかも!従者が襲われたあと、かけたセリフ、良すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー