【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
素敵です、胸がときめく
切ないです、私もときめきました、心がドキドキしました。ジュエリー、石言葉素敵ですね、先を読ませてください
by カイ姫- 0
なんでや?
なんで急に居なくなったんだ?
全然わからんまま無料のとこ終わった
結局なんなのかよく分からんまま
あと話の進みが遅い気がするby ・7_8- 0
絵も最低限の綺麗さ読みやすさで
お話も面白いからすっかり騙されました
モノクロ版も読んでた〜
こういうのやだわby みるく王子☆- 0
真面目な主人公に星4つにしました。
まだ序盤でこれからどんな方向に向かうのかもわかりませんが、
話に出て来た青い目の男の子と、社長に何か関係があるのでしょうか?
それと、大量の仕事を先輩に持って来たり、やりたくない仕事を押し付けたり、男性の前だと態度を豹変させる女に辟易しました。
それに後輩からの仕事を我慢して頑張ってやっている主人公にも、我慢ばかりせずキリッと「これは、お前の仕事だ!!」と言って貰いたいなぁとおもいました。by ベリー357- 0
無料分まで読みました。
35歳、仕事一筋の美都さん。でも実は、二十年前に失踪した、青い目をした恋人が忘れられないのです。
会社では、なぜか美都さんに嫌がらせをする若い女性社員がいる中で、ジュエリープランナーの仕事を誇りを持ってしています。
そんな中、イケメン社長と何かとバッタリ出くわすようになり、イベントでは、ピンチを助けてもらったり。
目の色も違う社長なのですが、どこか彼氏に似ていてドギマギの美都さん。
社長もなんだか、美都さんに思うところがあるようなのですが…。
ん~~、これからどうなるんだろう?
知りたい。by ムーース- 0
後輩の性格の悪さにはモヤモヤしちゃう。いつかギャフンと言わせたいと読者ならみんな思うわね。仕事に対して真摯な主人公は、きっと幸せになれる女性だと思います。
by ぱっぷ〜ん- 0
ミッションクリアのために読みました!
モノクロ版で読んだことがあったのですが、フルカラー版は華やかできれいでいいですね。
何度読んでもライバル女ともどかしい社長はイライラしますが笑by しまぴよこ- 0
良さが分からず涙
社長さんがイケメンに見えない。35歳賞味期限切れって、今どきそんなこと言うかな。賞味期限っていう言葉自体が昭和っぽい気がする。
頑張ってるお仕事女子の話なのと、昔の彼との思い出エピソードは良さそうなのに、全体的にまとまりがない感じで、無料分まででいいかなあと思いました。by finchley- 0
読んでてイラつく
美都さん どうして年齢とか格好で軽薄な後輩の言われるままにしておくのかなあ。
だいたい仕事も半端で尻ぬぐいを後輩に押し付けられるがままになってることがイカンわ。
上司もそういう管理が出来ないもんかしらね。
救世主に期待します。by earlgrey- 0
展開が読める
35歳独身の主人公は、若い社員から賞味期限切れと呼ばれたり、お人好しをいいことに仕事を押し付けられ、仕事に一心に打ち込む。そんな彼女には心に忘れられない人がおり、会社の社長と姿を重ね本人ではないかと考えるようになる。仕事帰りに思い出の場所で社長からキスをされた真意とは?
よくある展開でも楽しめる人にはおすすめです。by どっこらー- 0