【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWどこにでもバカな女いるなぁ。嫉妬に狂って会社の利益を考えない。ってか、なんでそこまでしてヒロインをおとしめたい??社長と思い出の彼は同一人物なのか??
by めめちゃコ-
NEW賞味期限切れ 年の功 オバサン 読んでたらイラっとくるワアードが結構でてきましたがそれを忘れるくらいのハッピーエンドであってほしい!!
by 匿名希ボウ-
NEWこの後輩の女が許せない。
優し過ぎるわ。仕事もしないし愛想だけよくして、こんな子は一生楽な人生送れませんね。
この主人公、とても健気で応援したくなる。by ユメ夢-
賞味期限切れのおばさん
真面目で仕事好きな美都は、社内では評価が低く賞味期限のおばさんと言われてる😢
意地悪な後輩からも、バカにされているけど、小さい頃の幼馴染との淡い恋心に癒されている💓
ただ謎なのは、イケメン社長の存在でこの先どのように関わってくるのかな❓by 姫かずら-
気になります
社長が一緒にいられない理由はなんなんでしょう
名前が変わってるのも気になります
ご両親はなにか知っている感じでしたがby しょくぱんまん様-
ヒロインの頼まれたら断れない性格が、ちょっといきすぎててモヤッとしました。
そのせいでよくいる可愛いだけの後輩も調子に乗ってるし、無料分では話の流れに興味を持てませんでした。
やっぱり社長とヒロインの過去と繋がりがあるのでしょうか。by てぃみこ-
どんな結末になるのかな
ヒロインは、仕事一筋 とても すぐで真面目な女性です。昔の恋を引きずっていて新しい恋になかなか踏み出せないけれど、そこで出てくるのがヒーローです。なんだか知っているようだけれど名前も違う。この関係がどうなっていくのか楽しみです。
by t.n.t-
35歳真面目なジュエリーデザイナーのヒロイン。
ヒロインと、過去の青い目の少年と、社長の関係性が気になります。
ミステリアスな作品です。by とっとひめ-
何かある
というのはわかるけど、後輩が主人公に意地悪するやり方とか見ててしんどい。社会人としてそれはダメだろうというレベル。
この先思い出の君との再会とかあるのかもしれないけど、30過ぎたら行き遅れみたいな価値観の押し付けが辛い。by いのなかのかわず-
モノクロも読んだけど
うっかりフルカラー版も読んでしまった(笑)
特に珍しくもない設定の、よくあるストーリーです。
ですが、絶対出てくるヒロインを陥れる悪女、今回はお客様のオーダーメイドの商品を壊すのはダメだわー。by たなしたわー-