【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】のレビューと感想

賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

3.4 評価:3.4 238件
評価5 18% 44
評価4 23% 54
評価3 42% 101
評価2 13% 30
評価1 4% 9
1 - 10件目/全109件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    う~ん

クエストで無料分のみ読んだ感想です。
    今時、賞味期限切れって、他人が言うものなのでしょうか。
    人それぞれの生き方や価値観を認める時代なのに、古い考え方ですね。
    それに、社内もコンプラが重要視される時代に・・
    共感ポイントゼロのまま、無料分が終わってしまいました。

思い出の品がゴミ置き場にあるかもとゴミ倉庫に入った主人公を外から鍵を閉める後輩女性社員。桜木社長の父親は子供虐待。恐ろしい人間が沢山の内容でぞっとする。それを片目つぶって、主人公の美都と圭吾(桜木社長)の行方が気になる。

うーん…

昔の彼氏とどこか似てるような…でも見た目が全然違う男性と出会い惹かれていくお話ですが…
    あまりに容姿が違い過ぎてて、整形したとしてもちょっと無理があるのでは😅
    (目の色まで違う)
    登場人物に嫌な人間が多すぎるのも、げんなりします…

会社の社員教育はどうなってるの!

まだ4話までで思った事ですが。出来る社長には出来る秘書が付いていると思うけど、この会社の秘書はあまりしっかりしてなさそうな秘書っぽくないような。そしてとんでもない後輩、社内での失礼な言動だけでなく、大事な会社のイベントで主人公に恥をかかせようとするなんて!会社の評判にも関係するだろうに。主人公と何があった?たぶん一方的に!でも個人的な感情からの言動やお客様へのデザイナーとしての対応等、社員教育がなっていないのでは!直接の上司、係長とか課長とか何やってるんだろう。コネ入社?
    そして主人公が遅くまでお客様への提案書を作成していたけど、主人公が疲れて寝ていた時に、誰かが仕上げてくれていた。自分と同じコンセプトで仕上げてくれた誰かについてどう思った?

男、しっかりしてほしい!

彼のお父さんが横暴すぎるのが不快です。
    今時あんな人、会社に居ないと思う。
    その言いなりになる息子ってのも、何かね。
    目の色が変わったのはカラコンでもしてるの?
    そこが気になってます。
    ハッピーエンド希望ではあるけど、しっかりしない男は好みではないな。

オバさんの何が悪い

パッとしないけど、好きな仕事に一途に取り組んで気づくと30半ば、挙げ句の果てにオバさん呼ばわり、イケメン社長とどうなるのか。頑張れおばさん。

by DAU

読みはじめてたところでした
    フルカラーが出るなんて♥
    カラーがつくだけで雰囲気がぐっと変わりますね
    とても素敵です
    社長がちょっとイメージと違うんだけど、それもまた読み楽しめるとこです

賞味期限って何

35歳でこんなにもはっきり賞味期限切れって
    つらいよね
    ただ、ここでは終わらない
    そこから大逆転のチャンスが始まる

頑張って

若ければいいって言うのが最近だよね
    だから負けずに頑張って欲しいというか
    魅力に気づいてくれてありがとうって思う

それにしても、白井って若い女の子ムカついて仕方ない。仕事も放置の上に染野さんに敵対心むき出しなんて。社長と過去の圭吾くんと関係在りそうで気になる。続きも早く読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー