みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
続きが気になる
最初の伏線回収なのか?!という所で無料分が…
これは続きを購入するしかないないといった感じです!!
兄は良い人なのか、はたまた…?!by ユッコゆ~ゆ- 0
うーん?
クエスト対象で読みましたが韓流物はやっぱり私には合いません…フュージョン時代劇?ってのもよく分からないし位の読み方も順位もチンプンカンプン、まぁそもそも覚える気も無いのですが。
by キーボード接続- 0
クエストで読むことにしましたが、皇帝が変態で、しかも残虐すぎて読むのに努力を要しました。ソラには殿下と幸せになって欲しい。
by ぱっぷ〜ん- 0
まあまあ
物語とか作画は韓国ドラマみたいなかんじになってて、とある族の娘が陛下の下でいきていくような感じの話。無料分しか読んでないけど、まあまあおもしろそう。
by こっけこっこ- 0
絵は綺麗
特別な血筋の女の人の話で綺麗すぎるからと、その血族を争って奪い合うほど美しいとされている。しかしそれを終わらせる為か、女性の母や一族は一人残してみな自決してしまうところから始まります。
by miyu3iyu- 0
皇帝のゆがんだ愛
本当に見たくないならそばに寄らなければいいのに、ことあるごとによって来るのは何なのでしょうか?
そしてたぶんライバル視している兄弟が才人に興味を持ったことでますます拗らせている感が・・・。
今後の展開が気になります。by ニャメ吉- 1
綺麗
カラーで見やすく 絵柄がとっても綺麗です!だけど名前が 独特で覚えるのがちょっと大変笑。ストーリー性も色っぽいです!
by ame0619- 0
何か難しい
天女の子孫で美人ばかりで、傷や病気も治す力のある娘が、とある国に嫁ぐにあたって実の母親から顔を傷付けられ、その後その種族は全員自決してしまう。たった一人生き残った娘は、顔の傷のせいか後宮での地位は低く、公の場でもあからさまな嫌がらせと辱めを受ける。そして皇帝と数ある側室との夜伽の場面を見せられるという、何とも低俗で悪趣味な話。
皇帝の双子の兄というのが、主人公に好意を持っているようで、これから好転していくのかも知れないけど…。
気分の悪くなる描写が多くて、課金してまで読みたいとは思わないなぁ。by 氷高- 1
面白いです
何とも不思議な世界観です。
中国ベースですが、仙人のような設定も混じっていて、何とも引き込まれます。
読み進めたく成りますね。by デュエルAS- 0
無料の11話を見たら続きが気になり最終話も読みました。
心が清らかな才人と善かか悪か分からない殿下の兄。
最終的にはみんなハッピーエンドで良かったウルっときました。
中々好きなストーリーでしたby パン太郎- 0