みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/24 11:59まで)
ムオン素敵
双子とはいえ野性味ある兄と大きな闇を抱えた
弟の対比が面白い。
ヒロインの設定はよくあるのでここは今一?
無料で結構読めるので愉しみたいですby スノ―クのお嬢さん-
不思議なお話
主人公が不思議な力を持っていて、それによって人生が進んで行く形の展開でした。1人で孤独だろうに、強く健気に卑屈にならずに生きるすがたがとても素敵でした。
by みーすけぞー-
絵がみんな似たり寄ったりな感じで、あれ、この人、、、って、名前みたいとわからない状況ですが←
内容はおもしろいのでちょこちょこ読んでますby あるいめう-
ちょっと考えられない話。
かわいそうすぎるし、なんだか腹が立つ。
生まれは本人には関係ないこと。
今までの分まで幸せになって欲しいな。by daji-
私には理解が難しい世界観と加えて、絵柄が苦手ということもあり…課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
とりあえず無料分から読んでいます。前から気になっていた作品だったのでたのしみに読みました。面白くおすすめです。
by cold-
レビューが良かったので読んでみました。無料分もまだ終わってないですが、少し話が分かりにくいところがあり、引き込まれるのに時間がかかってます。一応諦めず無料分まで読んで決めてみようかな
by GonSA-
絵に惹かれ
絵のタッチが気になり、読み始めたらなかなか面白い。
怪我の治癒能力を持つ、天女のヒロインは囚われの身。その状態を不憫に思う王とは双子のムオン。
二人は、結ばれるのかな?by オズの国-
難しい選択
天女の血を受け継ぐソラは、皇帝の兄ムオンを亡きものするよう皇帝から脅されていた。しかしムオンに愛し愛されるソラは決心できず悩む。果たしてソラはどんな選択をするのか気になります
by yumi4131-
続きがきになります。
基本は楽しい内容が好きなのですが、このお話はそうではないです。
ただ続きがきになります。
絵は女性の顔が似ていて、少し残念に思います。by mnbv321-