みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵も独特な感じ。ストーリーもちょっと、読んでいて苦しくてしんどくなってきたので、無料分だけにします。天女の呪いを受け継ぐ生き残りなヒロインだけど、こんな状況でよく明るく気丈でいられるなとは思いました。
by めちゃとん- 0
NEW天女は初めて。
天女の生き残り…その天女の血を飲むと、不治の病も直るようだけど、それはまだ皇帝には知られてないみたい。絶世の美女ながら、顔の半分を自分で傷つけてまで生き残ろうとする意図は何なのか気になる…
by ちびこ63- 0
NEWまだ無料分しか読んでませんけど、ビミョーにワタシの好みではありませんでした。
でも韓流っぽいこのテイストは好きな方はいらっしゃると思います。by 匿名投稿は出来ません。。- 0
NEW怖いくらいに
ストーリーに引き込まれそうです。さらに絵も綺麗で無料分をあっという間に読んでしまいました。顔を傷つけながら、生き延びてきた彼女がこれからどうなるのか続きが気になります。
by オールドウェル- 0
NEW絵がきれい
絵がきれいでカラーなので雰囲気がとても良い印象です。時々デフォルメされた、かわいい絵になるのがツボです。もっと挟み込んで欲しいくらい。わたしの推しは兄ですが、これからどうなるのか楽しみです。
by もうあります- 0
NEW痛々しいけど読んでしまう
無料分読みました。
この手の漫画らしく読みが絶えがある。
ヒロインの置かれた状況が痛々しすぎる。
その分物語の魅力が出てるんだろうけど、皇帝や他のお妃たちはなんであんな性格なんだ。
ヒロイン側の人たちは優しくて安心する。by どこでもどあ- 0
NEW良い☆
とても面白いストーリーだと思います(*^^*)
絵もとても綺麗☆
今後の展開が凄く気になります!
お姫様、頑張れ〜!by ♡SHUGAR♡- 0
NEW歴史マンガだけど
歴史マンガだけどオリジナルの内容は面白かった。でも話が進んでいくほど盛り上がりに欠けてちょっと残念。
by soraan- 0
NEWなんか
むずかしい、しっかりと読んでしまう。初めて読むかんじの漫画でした。女の人の絵にとても色気があると思いました。続きが気をなります。
by ぴこぴこぽんた- 0
NEWあまりに冷酷な話かと思ったけど、実は純愛?のような…
真の心の目で人を見きわめられる者だけに幸せは来るのかなby ちびちびまめ- 0