みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEWムオンの
ムオンの顔が野生味溢れ過ぎて?生理的に無理なんだけど、ウェービーロン毛で誤魔化せてるから読める。ストーリーはいいので
by Ericoco-
NEWきれいな絵と話
絵がきれいで、話が少し不思議なおとぎ話のようでした。ハッピーエンドで終わり、ホットしました。
by イクセイ-
無料配信のみ
無料配信のみ読みましたが、顔のアザで虐げられていたが本当はワザとつけて夜伽を免れていたけど兄を好きになってしまうが色んな葛藤の中どうなるのか気になります!
by ふじっこちゃん-
無料分まで読んでの感想
絵が好みが分かれると思います。
最初はわかりにくい内容でしたが、わからなくても読み進めていくうちに、だんだん話が見えてきました。ソラも絶世の美女に見える時とそうでもないときがありました。幸せになれるといいな。by ちいたんママ-
まあまあ面白いです
ストーリーは面白いと思いますが、絵は独特なので、好みが分かれるかと思います。個人的にはヒロインが絶世の美女には見えないですね。
by ねこねこバンバン-
広告
インターネットの無料広告で、たまたま目にして、そのまま読んだら、ハマってしまいました。主人公が、不幸の生い立ちで、どんどん追い詰められていきますが、救世主が現れ主人公を救ってくれます。
by ブラボ96-
神秘的で引き込まれる
神秘的で美しいけれど、裏切り、嫉妬、憎しみ、憎悪、諸々の感情がちりばめられて、話に引き込まれてしまいます。
by ミチコさんさん-
興味を唆られる。
皇帝に利用されたくないが為に、自分で自分の顔を焼いてしまうソラ。余りに悲惨です。
皇帝の兄ムオンから愛され少し幸せを感じている。しかし、皇帝の側室である為更に刹那くなりそうな。
皇帝と兄の戦いがこれから始まる気配。
ユル族のソラはどうでるのか、ムオンとの関係はどうなるのかこれから楽しみです。
内容的に好みです。by ひなばば-
怖い、でも続きが気になる。
台詞だけに抑えてますが、暴力的な描写があります。
ヒロインが過酷な状況にいるので、辛いですが、味方の男性が現れるので、そのままハッピーエンドを切に願います。by ぐりこ78-
主人公がかわいい
性格も見た目も綺麗なのに、自ら顔に傷を作って綺麗にみられないようにして、自分を守っている主人公を助ける陛下が、とてもカッコイイです。
by yu96-