みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
あまりに冷酷な話かと思ったけど、実は純愛?のような…
真の心の目で人を見きわめられる者だけに幸せは来るのかなby ちびちびまめ- 0
NEWへさかなさ
絵がキレイです。作者さんの別の作品からこちらを読みましたが、テンポ良く話が進みます。時代背景も分かりやすく描かれていてオススメです。
by さささしは- 0
NEWなんとも言えない、、
無料分11話まで読みました!!
個人的に作画は好みです!
ストーリーは今のところ生き残りのヒロイン以外みんな酷くて、、、、
皇帝はヒロインの事色んな意味で気になってますよね、、そして実の兄に寝取らせようとするとんでもない暴君で怖い。。
実の兄の方も登場シーンでは優しい!救いがきた!と思いましたが、こちらもなかなかの曲者、、。
ヒロインが救われて欲しいですほんとに。by 9na- 0
NEW絵が綺麗なので読んでみましたが、残念ながら私には刺さらなかったです。
無料分しか読んでないので、もう少し読み進めたらおもしろくなるのかも?by ちゃちゃえもん- 0
NEWあちらの漫画にありがちな濃すぎる絵柄に大げさなストーリー…。いじめの様子も読んでいて気分が悪くなるので、無料分だけで充分です。
by ぱふこ- 0
NEW面白いです!
天女の血を受け継ぐと言われている一族の唯一の生き残りであるヒロイン、ソラちゃんが後宮に連れてこられて、どういう運命を辿るのか、続きが気になります!
by やきいも食べたいな- 0
NEW絵は
とっても綺麗ですがそのせいなのか話がなかなか進まない…。世界観にも合っている絵柄だとは思うのですが、もう少しサクサク進められたらいいのになぁ
by かむちん- 0
NEW絵が綺麗!ストーリーは…
絵の美しさに惹かれて無料分だけ読んで見ました。ヒロインはとても純粋で心優しく、皇帝の兄も誠実で男前。対する皇帝は非情で性格が歪んでる。これから三角関係が始まるんだろうけど、お決まりのキャラ設定で、課金してまで読んでみたいとは思いませんでした。もう少し皇帝が魅力的に描かれてていたら、2人の男性の間で揺れ動くヒロインが気になったと思います。
by タテ・ヨコ- 0
NEWなんか、ハマった
ミッションからオススメでみましたが、あまり絵は好きではないのですが、スラスラと読めました。たまに、可愛い絵になるとこも好きです。
by キヨマサハヤレイ- 0
NEW無料分を読みました。ヒロインは絶世の美女だったはずなのに、皇帝の元へ行く前に母親によって顔半分を火傷させられ、一族はヒロインだけ残し全員自決してしまう。不思議なチカラを持つ一族でもはや彼女しかいない故にそのまま地獄のような日々を送るヒロイン。皇帝の弟は彼女の救いになるのでしょうか。
by やっちゃんふくちゃん- 0