みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエスト対象作品だったので、無料分読んでみましたが…
自分にはちょっと無理でした。
でも、気になる部分もあったので最終話だけでも読んでみたいと思います。by ぷー&ティガー- 0
クエストのミッション達成の為に読み始めたが意外に面白かった。この手のタイプの漫画はあまり好きでなく読む気がしなかったが読んでみると続きが気になり無料分を一気に読みました。傍若無人な皇帝に天罰が下り主人公と兄が幸せになれれば良いなと思います。
by ミスマ- 0
クエストで話数が多かったので無理して読みました。
申し訳ないですが苦手です。
絵、ストーリー、世界観全てが普段の私では絶対選ばないものでした。
異国の時代物?怖くて笑えないです。by チャチャチャム- 0
無料分だけですが
この世のものとは思えない美しさを代々継承してきた天女の末裔?が皇帝に囚われる
差し出される直前に、母に顔を焼かれて、皇帝が手を付けたくなるなるほどの醜い傷をつけられ、側室になったソン。
皇帝の双子の兄が、味方になってくれるようだけど…
時代や文化の違い(おそらく昔の朝鮮半島)なのでしょうが、あまりにも皇帝が周りの人間に対する扱いが非・人道的過ぎる!
側室であっても、おぞましい事を平気でする。
これから先、どうなっていくのか、気になる作品です。by ノン1234- 0
苦手
無料11話分だけ読んだけど、何と言うか「この人たちはずっと何やってるんだろう...」とドン引きしてた。
中韓どちらの設定か無知で分からないけど、どっちにしても私には諸々合わない。by 匿名希望之助- 0
クエストにあったので、11話まで読みました。
独特の絵風、独特の世界観です。
二人の兄弟はどうなっていくんでしょうか。
続きが気になります。by 匿名01- 0
不思議と引き込まれる作品。なんとなく読んでいたけど冷酷な皇帝やその兄との確執だったり、天女の血を受け継ぐただ1人の娘が皇帝に捕らわれながら辛い日々を明るく生きている。
by フォンドボー- 0
独特な世界観
独特な世界観なので、少し理解するのが難しいですが、ハマる人にはハマる!!という感じのお話です。
絵もキレイで、色気が漂っています。by たこやきクルクルマン- 0
011話まで無料でよみました。
主人公だけ残して、一族皆自決って、なぜ❓️皇帝に従いたく無いなら、主人公も一緒に自決でしょ❗先を読めば、主人公だけ生き残らなければならなかった意味がわかるのでしょうか⁉️
ストーリーも絵柄も好みではないので、星ひとつです。by どうしましょうか- 1
とさじろう
異世界もので、怖いですね。絵柄も、きれいと言えばきれいだけれど、やっぱり怖い。ストーリーも展開も、怖い。
by とさじろう- 0