みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
醜い容姿のせいで、孤立しひどい扱いを受ける主人公に胸が痛むけれど、支えてくれる方がいるのが救い。無料の分まで読みましたが、この先どのように生き延びれるのか続きが気になります。
by 赤色のチューリップ-
ストーリーは評点4ですが。。。
無料話分だけでリタイアですが、ストーリーは続きに興味惹かれます。ですが、私には絵があまり好みでなく・・・特に男性の表情は案とも言えない不安感(それだけ臨場感があるのかも)を持ってしまいました。
by キューママ-
好き嫌い激しいかもです
クエストにあって、無料分が多いので読みました。
全体的に綺麗だけれども、色合いも話もなんか暗い印象です。
他の方の(ネタバレ含む)レビュー読みましたが、好き嫌い分かれる作品です。
私も課金する余裕あって、ここの存在を覚えてたら続き読むかもぐらいです。by ぶーにゃー-
自ら…
無料分11話まで読みました。
身を守るために顔半分を焼き…凄惨ですね…
これまでのところだと陰鬱な描写が続いていますが、皇帝の兄との関係によってどう物語が展開していくのでしょうか?気になります。by Smama-
最初から卑猥かと思ったら
実はそこまでのエグい卑猥な描写は無く、もちろんそんな描写はあるのですがスッキリサッパリとした表現でサクサクと読めます。
by ともすけっち-
ダラダラ次回に続き、展開がなかなか進まない…カラーはいいけど、ポイントがたまるのでなければ読まなかったかな。
by 鍋。-
ソラが痛々しい。皇帝が諦めて早くソラを開放してくれたらいいのに。そうしたら傷跡もきれいになって美しいソラに戻るのに…。
by のの1212-
初回から内容が理解出来なくて困ってしまった。
よくある物語と始めは思ったが?読んでみると
けっして単純な話しではないと思えてきた。
難解な漫画かな⁉️by ヒヨぴん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、怖い場面があって、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
絵はキレイ
無料のところまでしか読んで無いので、これからの展開が分からないけど、このジャンルが好きな人にはオススメかな
by らいおん0024-