みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
仕事の愚痴をイイ感じの年上男性に話してその勢いでって、ヒロインちょっとガードゆるすぎないかと心配です。
自分が弱ってると構ってほしくなっちゃうのか…。
しかもその男性がまさかの芸能人の藍澤さんだったという衝撃場面で無料分終わりました。
クエストだったので読みましたが、先が気になるところで終わったので続きが気になりました。by てぃみこ-
私も一回り以上歳上の夫がいるけど、こんな落ち着いた人じゃない。子供がおじさんになったどけって感じ。この主人公は良いなぁ。
by さやちゅー-
後腐れなくは無理
バーで知り合う20代図書館員の主人公と髪ボサ眼鏡のイケオジ。ワンナイトで後腐れなくと言いながら連絡先を置いていくイケオジ。。彼女の方が誘い、会いたがってる感じが良い。2人とも歳以外にも世界が全然違うのにこれからどうなるのでしょう。雰囲気、空気感が静かな感じが好きです。
by Yokidoki-
年上彼氏に甘やかされて溺愛されてるのだけ見たくなりました。
後から出てきそうなドロドロは見たくない。by kotonennen-
設定的にはありがちなのかもだけど、ステキな出会いですねー。本の作家さんかと思ってたらなんと!俳優さん!?この先楽しみです!
by とーきゅー-
読書好きでテレビは見ないじゃあ、顔も知らないことはありそう。
そのくせ思い切りがよくてワンナイトいくとは、若い子はやるもんだね!by さしすせ村-
話の作り方がすっきりしていてわかりやすいです。どういう方向にいくのかな。王道のラブストーリーに飢えています。
by 紫陽花の花-
無料分まで読みました。
ん?なんかワケアリそうではあったけど…芸能人だったってことかな?菫ちゃんはこれから苦しむ場面増えそうだなー。恋敵の女優とか出てきそう。
若いイケメン男子が相手じゃないって所が良いな。しばらく読んでみようかな。by ヤドンどん-
ふらっと立ち寄ったバーで大人の男の人に声をかけられ。。
忘れられなくなってもう一度会ってみる。
やっぱり素敵な男性で。。?
こんなスマートな出会いっていいなあ。
バーで出会ってそのまま一晩って下手すると二度と会えなくなりそうだけど。。
まだ最初しか読んでないけどこれからの展開が気になる。by ドッグウオーカー-
偶然通りかかったバーに仕事でミスをして落ち込んでいた主人公が入り、そこに偶然いた年上の男性を誘ってワンナイトして、恋をしてしまうおはなしです
by 匿名mioo-