みんなのレビューと感想「煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEWイケメン
年齢差はあるけど、お互いすごく気を遣っていて、純愛のように見えました。展開は分かりませんが、素敵な二人なので、うまくいってほしい!
by 0120グーグーグーグー-
NEWイケオジパワー
イケオジ漫画て結構みたけど、エロくないけどエロい恋物語。余裕ある感じがいいなーと、絶対ないけどバーで芸能人のイケオジ。笑
ドキドキする〜!こんな世界線があるのかと胸が高鳴ります。もっと無料で読ませてほしい…!先がとても気になるけれど、ひとまずは課金せずに様子見です。
by るるんぶ-
大人の恋?年齢は上だけど、純愛?無料分だけだけど、これからの2人の恋の行方が気になります!タイトル通り溺愛してほしいー!
by 〈匿 名 希 望〉-
年上カレ
こんなにうまくいくって漫画だわ~
読者に夢見させないとだもんね
でも、関係持った後に返すものを返す約束して会ったけど
間違って持ってきましたはバレバレだよね、きっと。
まあ自分でもすぐに謝っちゃったけど
うまくいくのか、だめなのか、同僚男子もかかわってきそうで面白そうby めちゃ滅茶-
相手は俳優?
たまたま飲み屋で知り合いワンナイト、な、な、な、んと相手はかなり年上で俳優。これからマジな恋愛に発展していくのか。相手が俳優でも上手くいくのか、気になります。
by たたよし-
かわいい2人
とても素直でやさしい菫さん。とても素敵です。優しさがみんなに伝わってみんながとても優しくてふわふわ。心がとても穏やかになります。
by 佐宮瞬-
真面目な司書がバーで出会って、好きになった相手が有名な俳優さん…マネージャーの目もあるし、色々と前途多難な様相ですね。今後の展開が楽しみです。絵もカワイイですね。
by ネズミウシ-
冷たくてときめく。
ふとした出会いで親密になるけど、実は俳優さんだった…クールな彼がそっけないのになんだかときめく。作品に流れてる雰囲気やキャラが好き。
by Kiko1992-
煽ってきたのは君のほうでしょう?〜年上カ
出会いとは予期せぬこところでかな。芸能人と付き合ってお互いを高め合う。年の差もあるけど2人には関係ない。
by ゆきこおおいし-