みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
お嬢と一度は呼ばれてみたい(笑)イケメンが番犬で守ってくれるなんて女の子の憧れ。可愛いイラストで読み続けてみたいです
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
初めて‥
初めて読んでみました!
こういう、ボディーガード系?のお話ってハズレないんですよね!しかも、どれもそれぞれのお話の良さがあって、、
黒髪イケメンまちがいないです💗読み進めたいです!by ベーコンレタスパイセン- 0
かくしごと
ボディーガードのあおいはお嬢に隠し事がある。その隠し事とはいったい何なのか気になるが、無料が終わってしまった。
by 空っぽ- 0
めちゃ好き♡♡
イラスト見た事あるなーって思ってたら「クズなケダモノは愛しすぎ」の作者さんですか!?!?!?
めちゃ好きな作品だったので出会えてバカ嬉しいです💕💕
元々ヤクザ系の少女漫画が好きだったのでめちゃ好みで読んでて楽しいです♪
なんで碧がお嬢って呼び始めたのか気になるし、これから2人がどんな関係になるのかもめっっちゃ気になってます!!
絶対続き購入します!!!!!by n o n- 15
うん
くずなケモノを愛しすぎを読んでから先生の作品待ち侘びてました!前作と比較しちゃう部分もありますがこの物語の続きもとても楽しみにしています
by もものはなさん- 0
彼氏(?)かっこいい!
お嬢を守る碧がかっこいいわー。全力で守ってくれて愛させてるのがたまらない。主人公はひたすらかわいいしね。
by ちあちる- 0
イケメン
イケメン大好きな私にピッタリの作品です。もはやモブまでイケメン、イケメン好き必見でした…作品自体も面白いです
by Asutona- 0
絵が
好き。評価が良かったのできになって読んでみた。まだ無料分しか読んでないけど既に続きがすごく気になる。
by よねぎ- 0
タイトルの中作品の中の1つです。今は私の1番のお気に入りの作品にもなっています。皆さんもぜひ読んでみてください。
by 756ーーーーーーー- 0
二人の関係はかわるのかな?
茉白と碧は、幼馴染というだけにとどまらず、お互いなくてはならない存在。これからの2人はどうなっていくのかな?続きが気になります。
by クンクン2- 0