みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/27 0:00まで)
NEWど真ん中!
碧クンがど真ん中過ぎてキュンキュンが止まらない!
こんなに一途に思って貰えるなんて、女子の永遠の憧れなのでは?
2人の可愛いお付き合いを楽しみながら読み進めてます!by フローラルアベニュー-
NEWお嬢様を守っている番犬くんに、お嬢様は恋をしている!同じ学校にこね入学したりと大変だったけど、みんなで、海に行っていた時とかもサイコーです!
by みちりゅちぇ-
NEWはーとさん
ほーーんとにだいすき
やくざとかそう言う系の恋愛漫画大好きだから本当に激激激激ハマりする🥹
本当に趣味が同じ人見て👀by いちごせいじん-
NEWやはりそっち系
ストーリーとしてはよくある内容。たとえ縁切っても悪いヤツは弱い所突いてくるもの。どこまで秘密にしていけるか、いささか疑問。
by キュンキュンさん-
NEW最高!
番犬の話は初めて読んだのですが、めっちゃ好みでした!
絵も、可愛くて好みです!
絶対買いたいです!!by ハニレモ好き-
NEWもーなんていうんですかね、すきです♥♥♥
作者様ほんとにありがとうございます天才ですか天才ですねわかりました
なんか両方一途だけどそれが原因でぶつかる〜とかもなんかもうその空気感すら見てるこっちからしたら甘いのでほんとにもう
ちゅき♥♥♥♥-
NEW一話ごとに、ドキドキする作品!
両片想いで話が進むけれど、途中からきっちり両思いになり、話が進む。
お互いに相手を思っているところが好き。
主人公が天然過ぎるて、ちょろいところもすき。by さささっちん-
NEW続きめっちゃ気になって一気見しちゃいました!
ヤクザとお嬢系の作品が大好きなので本当にありがとうございます!!
おすすめですby イチゴみるふぃーゆ-
NEW一途♡
これだけ思われたら溶けちゃいますわ〜しかもかっこよすぎる!ヒロインもめちゃくちゃかわいいから応援したくなる♡
by サユキン-
NEW幼馴染が自分のためにいろいろしてくれているのは理解できたけど、その幼馴染についてもっと知りたいお嬢の気持ちにキュンキュンしちゃいました。
by tjmwtjmx-