みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
お嬢の高校生活は友達作りからはじまる!電車通学とか普通だと思ってたことが普通じゃない。碧との展開も気になるマンガですね。
by hummingbird8- 0
NEW続きがとても楽しみです。
とても面白いです。設定はよくあるストーリーですが、イケメンで、笑顔すごく好きなので、何わでも読めます。
by おはぎみたらし- 0
NEW番犬!!
こんな理想の番犬さんいたら嬉しいなーー
と思いながら読むと、
いいかなって思います。
かっこいいプラス強いは
ずるいby はるーまきー- 0
NEW無料5話読みました
イケメンで使用人?で喧嘩も強くてずっと守ってくれる幼馴染なんてサイコーですね!早く結ばれるといいねー!
by 美和0528- 0
とにかくイケメン
普通の男がやると胡散臭くなりそうな気遣いが全部カッコ良くなるのがすごい!主人公も可愛いすぎて愛されるのわかるし、終始キュンキュン♡
by Boy'smom- 0
絵が素敵!
ヤクザの孫に生まれたヒロインの幼馴染がボディーガード!内容が想像つくようでつかないから続きが楽しみ!
by ぴっくーーりんりん- 0
よすぎました♡
クズなケモノは愛しすぎが好きで、こちらも気になって無料分4話まで読みました♡
めっちゃよかったです!
話も面白そうというか、そもそもヤクザのお嬢とボディーガードって設定が好みで最高!
きゅんきゅんとコミカルの比率もめっちゃいいし、今後の展開が気になる♡
単行本でないかなー?ネットもいいけど本でほしいなって思いました♡by なはたやか- 0
碧くんの溺愛具合が最高すぎるしほんとにかっこよすぎる!!!作画キレイ!!美男美女パレード!最高✨️✨️
by ルッジェーロ二世- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
前回の作品も大好きだったので、今回も読んでみました!
ヒロインとヒーローのコミカルなやり取りが最高すぎます!!- 0
どこかで見たような
似てる話を見たことあるような感じですが、そのお決まりな感じが安心します。
かわいい若手の俳優さんでドラマになっても良さそうです。by なんだったら登録できるの- 0