みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで
NEWお嬢はなし
ヤクザのお嬢様とそのボディーガードマンのお話が可愛い感じです。
全て見れてないのですが、無料で読み進めたいと思っています。by まるこぽーく-
NEWキュンキュン
ドキドキキュンキュンするようなお話しで好きですね。女の子に甘々な感じが読んでいて気持ちがいいです。うらやましい。
by リサア-
NEW続きが気になるドキドキ
幼なじみ同士で、小さいときは、なまえで読んでくれていたのに、いつの間にかに、お嬢って、読んでいた番犬になっていた。
by 冬大好き-
NEW同じ作者のほかの作品が苦手だったのに、同じと気づかないまま読み始めて、好みじゃないなと思てから作者同じだったって気が付きました。
なんだろう、こんな男の人いるの?って感じ。by PonzuSauce-
NEWすきです
えこれってお嬢と番犬くん??いや、わかんないけどなんかタイトルどっちでもいけそう
クズなケモノは愛しすぎっていう漫画と同じ漫画家さんの作品なのかな、、?どっちも好きです!!♡でもなんか、両方「あおい」っていうキャラがヒーローかヒロインなのがややこしいです。でも好きですby jkgdv-
NEW最高
毎話毎話よくて次見れるのが待ち遠しいです。
絵も可愛い、、、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by mikannohaha-
NEW恋愛物
登場キャラクターも魅力的で 絵も丁寧で素敵だと思います。ヒロインも可愛く ヒーロー役の彼もとってもかっこいいです。ですが個人的にはちょっと幼い感じがしたので課金はないと思います。
by みみなこ-
NEW碧くん
本当に本当に お嬢ひとすじていう所に 物凄く魅力を感じました。まだ、幼いながらも 絶対守ると決めて ずっと守ってくれている碧くんは ステキです、
by とーいおーい-
NEWかわいすぎます
まず絵柄かわいすぎません ??
そして番犬として隣にいたがる彼
好きすぎますよね ???
素敵な番犬すぎますby ひつきみつき-
NEW家柄のことでいろいろ苦労してる人もいるんだろうなぁと・・・。
お嬢が好きでずーっと幼馴染みとして近くでボディガードをするあおい。普通とはちょっと違う関係性だけど、この恋上手くいってほしいなぁ。by イヒッ-