みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)

NEW矛盾だらけでは?
ヤクザのお祖父ちゃんと父親が縁を切ったから一般家庭と変わりないって…こんな家庭ないです(笑)周囲から距離を置かれるのは『お嬢』
呼びが原因だと思います(笑)
なんだかいろいろと設定が矛盾だらけ…
絵は可愛いんですけど。by れなっちょ-
NEWうん、いい
ヤクザとの恋愛系漫画を読み出した時にこの作品に辿り着きました。
とりあえず、碧かっこいー🤍
族潰しの小鳥遊って何があったー⁇
猿渡くんは何者ー⁇
などなど気になることが詰まってます!
続きが読みたいby nyaaaoyu.-
NEWただの学生物語じゃなく、お嬢と番犬?の恋?かわからないけど、題名から想像すると恋人になりそうだよね。
組とかやっぱり苦手(´・ω・`)by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
葵とお嬢いつの間にかいい感じに!?
葵の怖い一面を見てまでも恐れずに心配までしてるお嬢優しすぎでしょ!そしていつの間にか2人でいい感じになっちゃってる!
by A&M-
実家の家系の関係で追われてしまうましろちゃんという主人公のお話。展開もテンポよくすすんでおもしろかったです
by あaあa-
うん?
みんなのレビュー見て思いました。なんか読んだことある設定だなって。あー、番犬くんか。これはどっちが先にでたのでしょうか。
by あべ☆しん-
お嬢
お嬢様な感じと護衛ポジが良すぎる!
そこまでお嬢様って感じはしないけど自信とか堂々としているとことかみると納得できる!!ちょうかっこいい!by 1025佐藤-
かわいい二人
お互い想いを伝えてたけど、同じ家に住んでてどこまでごまかせるのかな?続きが、気になります!by ハッピー1028-
面白い!
表紙がとにかくすきで読み始めましたが物語が予想以上におもしろくてハマってしまいました🥲💗
よみきります。by 綺麗好きになりたい-
同級生にお嬢と言われて護衛されるってどんな感じなんだろう。それにしても護衛力すごいですね。無料分しか読んでないので、まだ謎いっぱいですが、きになりますね!
by hdkofng-