みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEWかわいくておもしろいおはなしです。どんどん読み進めてしまいました。お嬢のために必死なすがた、とてもかっこいいです。
by にこまま2-
楽しめます。
内容は少々現実的でない部分があるのだけれど、絵がとても可愛い❤し、笑える部分もたくさんあるので気に入りました。2人がうまくいってくれたらいいなと思います。
by Ludwig-
切ない
なんとなく読んでみたら、大好きな作者さんのものでした!
綺麗な絵とテンポの良いストーリー、繊細な心理描写、どれも大好きです❤️by わんだーらんど-
可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいと思います。
こんな風に愛されて、大事にされたいものです。by どないせぇっちゅうねん-
まぁ
正直そこそこな感じですね!
良くある話しで、あまり展開がよくないかなって感じです。
もう少し波乱がほしいですね!by けーいけいー-
お互い好き同士なのに微妙にすれ違っているところが良い感じです。みんな言っているように他の作品に似ている気もするけど面白いから良し!
by あならさなまあたまさはら-
絵がめっちゃ可愛いです。ヤクザの娘と番犬っていうありがちな感じですが、相手役の男性がヤクザっぽくなくって今どきの男の子な感じ。
by ぶぅーたん-
えっ、はまる!!
無料分だけ読みました。今はふきが少し翻弄されるくらいで話が進んでいるけど、これきっと今後身分差による北海道のおじ??も含めての問題が発生するんだろうなと予想しながら、読んでいます。
by ゆうちっちさ-
幼なじみの純愛かと思いきや、なかなか…
組同士のイザコザにやたら巻き込まれるヒロイン。
そんなに狙われて生きていけるのかと思うほどの狙われよう。
最初は2人の応援をしていましたが、周りのありえない展開に少々疲れました。by まめころまめ-
ストーリーが本当ザ少女漫画って感じ!面白そうではあるけどラブシーンが多めに見たい私にとってはちょっと回りくどいかも
by りりんりえ-