みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で38話まで(2026/08/23 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
NEW可愛い
最終話まで読みました。
これ系の話、どこかで読んだような……。
でも、まあ、そっち系だけど、少女漫画の現実離れした、最後は皆んな傷付かずにハッピーエンドっていうのが平和でよかったです。by ミルクココアさん-
NEWマジ好きっす!
いや、とにかくおもろいで?
一回見たらつい癖になって最高だぜ?
とにかく見てみ!良さがわかる!by ruri_uk-
お嬢のことが凄く大好きで、ボディーガードとしてお嬢のことを守ろうとしているのが、凄く尊いです!でも、しっかりヤキモチは焼いていて可愛いです!
by n✨-
読むのがやめられない(?)
2人がラブラブしてて嬉しい(?)絵もめっちゃ可愛いし、好みです! 設定も大好きです!ましろちゃん可愛い…続きがすごく気になります!
by 漫画を読みたい人です-
よき
茉白に対する蒼の独占欲、大好き
幼馴染の高校生が番犬ってところは
まあちょっと無理があるけど、現実じゃないし
キュンキュンさせてくれたらそれで🆗ですよね
最後、おじいちゃんの組が解体され
普通に学生生活できるってとこはよかったねーって 思うけど、終わりが急で物足りなかったby ひこちん-
碧くんと茉白
お互い一途で可愛いかった
独占欲強めの碧くんだけど、それがまた可愛いよね
色んな事があってもきっと2人なら大丈夫って思えるほどの大好き同士by 恋ちゃんママ-
ヤクザの孫のましろ。
いつもそばにいてくれる碧。
ずっと守ってる碧が高校生ながらにかっこよくて。
そりゃー好きになるよ。
守ると約束した以上一線超えない所とかましろにとってはもどかしさもあるけど、気持ちを隠さなくなった碧の色気にヤラれました。
最後は結ばれてよかったよby さーくらべいちゃん-
最後の最後の場面のましろがあおいに抱きしめられてる時の笑顔が可愛すぎた!
ストーリーは似てるのはあるものの、ましろのタッチがすごく好きでした。by tknad-
番犬とお嬢の恋!
読み始めたらキュンが止まらない。しかも毎日6話無料なのもありがたい!!
まさろと葵の思いが通じ合って、さらに2人の恋は加速している。これからどんな風に一つ屋根の下で過ごして行くのか?
このまま結婚までしてくれたら、嬉しいな🩷-
最高
うん最高!!!!イラストもきれいで読みやすい!!!!!あと男子がメロすぎます!めっちゃおすすめです!
by ああああああああああ10-