みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)

NEW蒼かっこいい
蒼のボディーガードたくましくてかっこいいです。お嬢のピュアなところもいいです。先が気になります。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEWお嬢と番犬
お嬢と番犬ものって他にもありましたよね?
王道ストーリーなのでしょうか
付き合うのかな?どうなのかな(^o^)by kuracchi-
NEWよくあるヤクザ系
内容的にはある程度想像つくような王道展開だけど、なにせ絵柄が良い。出てくる人たち全員美形で目の保養になる。
by うみかぜかおる-
NEW碧見たさに
個人的に、碧がタイプです。甘いマスク、引き締まったカラダ、機転がきく配慮の高さ…。
まあ、お嬢はフツーですが。こちらの作家さんのヒロインは、色気をあまり感じないので碧がなぜこんなに…と正直よくわからないですが。
ストーリーは、よくあるあるです。by ブルームーンと青い月-
NEW無料分だけ
読みました。絵が綺麗です。幼馴染の設定は好きですが、課金して読むにはポイントを貯めないと。もう少し無料が,増えたら嬉しいです。
by とになん-
NEW絵はかわいいし綺麗で読みやすいです でもストーリーと設定が 他の方もおっしゃるとおりまんま他の漫画と同じですよね
by ちゃむ〜-
どうしても以前読んだ他の作品を思い出してしまいますが、その作品も凄く好きですのでこちらのお話はどうなっていくのか、見届けられたらと思います。ただ、今読んだところまではなんか似てるなと。。絵は凄く好きです。
by ふるなぎ-
あおい…超かっこよすぎだろ!
「お嬢」って私も言われたいって思わず、思ってしまいました。今後2人の関係が楽しみです。by とみんちゃん-
見始めたばかりだけど
好きな感じです!かっこいい!!
まだ読み始めたばっかりですが続きが楽しみです✨
絵も綺麗で読みやすいです。by とまとにんじんねぎぱせり-
絵が好き
他の作品から作者さんの新作来たと思い読み始めました。女の子の表情可愛いし、男の子もきゅんとするし両思いこれからあまあまみたいです。
by たゆみか-