みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はまあまあです‼️
お試しで読んでみましたが、私の好みの内容、絵も普通かなと思いました。これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0
オススメにあがってきて表紙が可愛かったので、読んで見ました こうゆう系と言ったら何ですがイマイチなジャンルでした 最近多いね 設定ありえへんやろ的な お嬢と下僕系
by 321ゆんゆ- 0
なんか、ふつうの世界観じゃなくて面白いわ。何だかいつもの生活がワクワクしてドキドキしちゃうな。青春だわ
by 秋の夕焼け- 0
似たような
似た感じのお話は結構ありますが、これはこれで面白かったです。絵も悪く無いですし読みやすいお話でした。課金して読むかは別のお話ですが。
by こち★- 0
何気ないやり取りにキュンときます。2人の行く末が気になるストーリー。どんな結末が待っているのか気になります。
by run7- 0
絵が可愛くて読みやすいです。
内容は、どこかで読んだことのある様な感じでしたね。気になるので少しづつ読み進めようと思ってます。by はおmoko- 0
見守りたい
祖父がやくざの組長で、孫が狙われるとの懐疑心から常に気を配りお嬢を守ると豪語するにはやはり父親が恩恵を受けていたから、
by スピカの星- 0
碧
よくある組のお嬢様のようなスタートですが、碧がステキ。かっこいい。ぜひハッピーエンドになってほしい。これからが楽しみです〜
by ふ〰ん- 0
あの人気作に似てる
別の作者さん作の、ある人気少女漫画に、設定やら物語やら実によく似ています。なんでこんなに似てるの?!と言いたいくらいに。どちらが先行作品なのでしょうか。
ヒロインはヤクザの孫。自分はヤクザではないが、そういうお家の孫なので、恐れられてお友達がいない。
そこで、高校進学で心機一転しよう!と思う。そんなヒロインには、頼もしい幼馴染がいて、同じ高校に通って、ボディガードをしてくれることに。
ヤクザではない(←多分)幼馴染がなんでヒロインのことをお嬢と呼ぶのか、そのへんが謎ですが、幼馴染がヒロインを守っていってくれる中で、2人の仲も深まって行くのでしょう。by ハルカさん- 0
好きだけど。。
こういう定番っぽいシチュエーションのお話って好きだし、絵もきれいだから続きも読みたい!
でも購入して読むか迷い中!
でもやっぱりちょっと気にはなるかな〜by Pr- 0