みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
お嬢モノかー。似たような設定のが休載中ですがありますよね。この作者さんの別の作品を読んでましたが、ちょこちょこ笑えるコマがあって面白いと思います。
by シャカリキ7- 0
こういう職業の家族の方々ってやっぱり謙遜されるけど…ボディガード?幼なじみ?お友達?いや、傍から見たら彼氏かな?
by マルネエ- 0
ボディガードの幼馴染との恋。でもど天然のましろにこの恋に気づくことは、できるのかな?楽しみだなぁ。どんな展開になるかなぁ。
by いくよばば- 0
このみ
絵も話も好きです。
まだ、読みはじめたばかりなので
早く先を読みたいと思いながら
少しずつ読んでます。
タイトルをみて読んだ感じですが
最後まで読むつもりです。
とりあえず無料のところまでは
読んでほしい作品です。by はる251- 0
巻き込まれます
幼なじみの碧はなぜか茉白の事を全力で守ってくれる 今日も電車通学と言いながら茉白を襲ってくるヤカラから体を張って助けてくれた そう茉白はおじいちゃんの関係で何かと巻き込まれる運命なのだ 普通の高校生でいたい今日も茉白の挑戦が始まる
by ココイロ ココナツ- 1
なかなか
無料のとこまでですが、なかなか面白かったです。ただ、この作家さんの書く男性の絵の口の形が蛇みたいでなんか怖く感じて集中できません。
by ひめかです- 0
全然面白くなかった。
表紙絵からしてめちゃコミに溢れかえっているであろう種類のもの。
目を細めた男、口半開きで不自然に頬を紅潮させた女。by 法界坊- 1
キュンキュンしました
あおいがいいなぁ。めちゃイケメンで。シャイで。お嬢一筋加減がいい。ヤクザの娘と番犬の許されざる恋って感じなのかなぁ、くっついて欲しい。
by 草薙風文- 0
無料ぶんを読みました。ボディカードがかっこいいですし、お嬢って呼ばれたらドキドキしそうな気がします。
by あーいはら- 0
番犬は幼なじみ
組長の孫として、日々危険に晒される真白と幼馴染の番犬くんのムズきゅんラブストーリーです!お嬢が純過ぎて、恋愛の進展にイライラしてしまう人もいるかもしれませんが、番犬くんの深い愛にときめかずにはいられません😍
by へそてん- 0