みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
リタイアします
無料分18話読みましたが、リタイアです。
ド隷が秘書??しかも、あの見た目でアカデミーに通うって…ヒロイン設定何歳?。ストーリーに入り込めないことがちょいちょい出てきた。by さいさんこ-
もうあとちょっと、、
貧民街で育ってるはずなのに読み書きできるとか他国に売り飛ばされたのに違和感なく馴染み過ぎとか気になって話に入り込めずそうすると擬音がやたら多くて場面にそぐわないのが際立ってしまってなかなか面白いとは思えませんでした汗
擬音に関しては多分韓国マンガ特有の物だと思うので話が面白ければそんなに気にならないんですがこの話はもうあとちょっと、、って感じでした汗by ふぶきのママ-
画力がなんだか。擬音が多くてそれで心境を表されても。せっかく面白そうな話なのに凄くもったいないですよね。最後まで読めるかはわからないです。
by エラータ-
大丈夫
いろいろな意味で大丈夫か心配になってしまいます。困難続きのお話になりそうですが、それぞれの成長に期待します。
by サクラ⁂-
最初は面白かったけど
最初は面白かったけど、だんだん…。とりあえず無料分まで読んで、その後を読むか考えます。また面白くなってくるといいな
by あみあみ。-
おもしろそう
面白そうなんですが1話が短いです。それでテンポはいいんですけどもう終わりって感じ。今後の展開に期待します。
by チャンビョンイ-
セリフの言い回し時代設定、絵の綺麗さ話は少し読めたところがありますが、どうなるかワクワクできる面白い作品だと思います
by Lilies-
最初はただの悲しい話からなと思いました。でも頑張って勉強して、認めてもらったり。助けたりと成長を感じる話です?
by きのこのこよ-
途中よくわからなくなったり、時々マニアックな話かなとは思いますが、それを除けばとっても面白い話です。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
レビュー見てみて、読んでみようかなという気持ちで読み進めてみた。
面白い!!!
イラストきれいだし、ストーリが面白い!!
自分の好みに合っていて、続き読みたいと思った!by ひよこむしぱん-