みんなのレビューと感想「心を閉ざした公爵閣下と婚約したはずなのに、なぜか大切にされてしまってます!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEW期待
これからが、おもしろくなりそうですね。。意地悪で、性悪な妹が、きっとやりたい放題なのでは。。これからが、期待です。
by みかんじぇり-
虐げられて育った令嬢が姉妹の身代わりに結婚。しかし本人には気づいていなかったものの希少な能力があって、しかも嫁いだ先では愛されることはないと言われつつ溺愛されるというよくあるストーリー。
でも、絵がキレイ。そして丁寧にストーリーを進めてくれるので読みやすくて面白い。by 醤油ラーメン-
絵がきれい
まだ少ししかみてないのでわかりませんが、対して絵柄意外興味を持てませんでしたよくわからん物語で、あからさまな悪役、ちょっとすきにわなれなかった
by あのねそ)ををおれよたお-
絵柄好き
モノクロなのに、なんか鮮やかに見えるような絵柄でめっちゃ好きでした(*^ω^*)あと公爵閣下の方イケメソ過ぎぬか?って思いながら読んでました💦
by しろ アルクマ推し-
継母にいじめられる…そして姉妹の代わりに冷酷な公爵家へ嫁がされる…よくあるストーリーですが、主人公の性格がかわいくて読んでしまいます。これから、どう変わっていくのか楽しみです。
by マフモチ-
期待してます
ありがちなストーリーではあるけれど、心優しく勤勉な主人公が、これからは優しい人たちに囲まれて、幸せに暮らせますように。
by ぷぷぷりんりん-
正直、よくある設定、絵も無難な穏やかな感じ。
でも視点が変われば面白いもので最新まで購読しました。
王道ですが、心情を丁寧に描いているので読んでいて面白かったです。by 花嵐-
なんかとっても
こういう設定すごいありすぎてて、本当に好きなんだなぁって。少しはある程度ちゃんとしてないと、逆に嫌われちゃうしね
by Cano-
家族から
家族から虐げられている貴族令嬢は社交界で悪女と名高いものの、実際は使用人のような生活を送っていたり、閉じ込められていたりする事が多い気がしますが、この作品のようにそこからの逆転劇がいつも痛快で好きです。
by ゆき◆-
ありがちなのに読んでしまう 笑
家族から疎まれ、冷酷だという評判の侯爵閣下に嫁ぐヒロイン。
しかし、侯爵はいがいといい人で、ヒロインの純粋さにほだされていく。
そして、侯爵さまは意外と素敵な方…ということがわかったとたん、侯爵と結婚するのは私こそがふさわしいとしゃしゃり出てくる妹。
そしてヒロインには隠された才能があり…と、わりとよくある設定&展開かな。
でも続きが気になって読んでしまう作品。笑by トリリオン遥-