みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(60pt / 話)
心の声がきこえる能力がいちばん良いのではないでしょうか?うるさいと大変なのかな?先がとっても気になります。
by ☆ひ- 0
おもしろいです
見目麗しい陛下なのに、どんどん過激な妄想で放送禁止だらけで最早何が何だか(ノ∀`笑)日頃から我慢しすぎるのは良くないって事ですかね?w
by ねねこ(*´˘`*)- 0
かわいい
無料の5話まで読みました
登場人物がみんな可愛い
続きが気になるけど、完結してから一気に読みたい!
それまでにポイント貯めとかないと(笑)by MIZORE- 0
無料分までよみました。
背中を擦った後どうなったの〜って感じです。
今の段階ではまだまだですが、どんなえっちな妄想が繰り広げられるのか気になりますw
クールな表情の陛下がどうなるのか楽しみですね。by みゃ888- 0
絵は
好みではなかったけども内容は純愛?相思相愛?で、でも素直になれないヒロイン
最初は寝させてあげたいそしたら私が眠れる!の考えがどんどん変わっていっておもしろいby 97m- 0
心の声
まさか心の声が聞こるなんて。
表情と思ってることがちがいすぎるよー
こういうのもツンデレって言うのかな?by エープリル- 0
ラノベも読みました
ちょっと笑えたりもしますが、とっても一途で可愛らしい2人です。ラノベのイメージ通りのイラストで楽しく読み進めています。
by なたけ!- 0
絵がキレイ
広告で出て来たので無料版に一気に読んでしまいました。
絵がキレイなのと、主人公が無印という立場でも明るく健気な姿に感動しました。
これから更に面白くなりそうby KSE- 0
サトラレみたいな感じのストーリーですね。
皆に心の声が聴こえるのではなく、1人の侍女だけですけど。
絵も可愛くて、続きが楽しみです☺️by こぶたがビックリ- 0
アーニャだぁ
心の声が聞こえる能力、ほしい!声の閉じ方まで身につけてるなら、もう最高ですね!お姫様、ステキです!無印でも精一杯生きてる姿、とても応援したくなります!
by みちるつき- 0