みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
NEWタイトルのようなエッチな妄想はまだ聞こえませんが、ポーカーフェイスな陛下の心の声と表情のギャップが楽しいです。
ヒロインもいい子だし、ハッピーな展開が期待できそうで楽しみな作品です。by おにぎりコロコロ-
NEW小説で読んでおもしろかったのでコミカライズ(読んでみました。主人公可愛い!王女様がいい子なのが点数高いです(性格悪い王女様が多いので)
by 茉奈麗-
NEW無料分、読みました!
クエストで無料分、読みました〜。
絵がかわいくてストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
やっとここから!って感じになってきたのでまた無料分増えたらお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
NEWヒロインかわいい!
身分違いだし、愛というより体が心配での助言だったし、そこからラブラブになるなんて難しいかと思ったけど、なんかほほえましく進んじゃう。
心の声が聞こえると色々嫌なこともあると思うけど、この作品では胸キュンです。by うさまみ-
NEW無印
無印でなんの能力もなく、しいたげられているけど、人の心の声が聞こえる。これは、十分な能力なのでは。まぁ、周りにいたら怖いから、さらに孤立するから、人には言えないのは仕方がないのか。
by ゆなた星-
NEWもっと続きを読みたい
相手の考え、本音が聞こえたらいいなと思いますね。でも現実世界には嫌な内容が多いものだから、聞こえないほうが幸せ⁉️
by ミチコさんさん-
NEWファンタジー
見た目と心の内が違う陛下のギャップが違いすぎて面白いです。ヒロインが心の声を聞けることに悩んでいないのもコミカル。この後の2人の関係が楽しみです。
by みみなこ-
NEWまだちょっとしか読んでないけど続きが気になる!設定がいい。普段完璧な人の弱み知ったらめちゃドキドキする。
by rmkkk-0420-
NEW似たような
似たようなツンデレ陛下の声が聞こえる異国から嫁いでくるの王女様の話が有って、それが大好きだったので購入しました。結果、あっちの方が面白い(笑)こちらはちょっと軽いです。その分読み流せるけど…
by ぞぞっさ-
これは
結構読み進めてしまったけれど、これは話をどう広げるんだろうか。眠れない陛下の心の声が聞こえる…ストーリーはそんな広がらなそうだけどイチャイチャは可愛い
by yuka0307-