みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
無料分のみ読みました。
心の声が聞こえすぎて、夜寝れないとかちょっと面白かったです。
妄想のとこまで読んでみたいです。by さやまあ-
眠過ぎて可哀想に…
最初の数話読みましたが、不眠は現代にも通ずるところなので、読んでて心が痛みました笑。ただ、直談判するのにも正当な理由付けになってて読みやすかったです!
by まるーみん-
ヒメナ様が本当にいい人なら、主人公も救われるよね。無料分しか読んでないので分からないけど、心の声が聞こえる能力は辛いと思う。1人でも味方になってくれる人がいればいいね。
by フォンドボー-
心の声で不眠症
心の声が聞こえたらいいなと思ったけど、夜中まで聞こえて不眠症になるとは。どちらも不幸でしかない。お嬢様がやさしいのが救いだ
by poshul-
しんどいと思う
人の心の中の声が聞こえるのは良い面もあると思うけれどしんどそう。直属の上司というか同僚からは嫌がらせをされるけれど、両親や雇い主からは理解があるのは救いかな。
by Tra gatan-
クエストで読みました!
声が聞こえる系、珍しくはないんですが3話まで眠いしか言ってないのウケるwww
タイトルのえっちな妄想全然ないじゃんwww
これからなのか…買っちゃおうかな…by チャチャチャム-
殿下うるさっ
いや、もう眠れないの、1番ヤダから分かるけど、漏れ過ぎ!!印がないヒロイン、でも心の声が聞こえるなんて、最強です。何よりヒロインが前向きなのが良い。でも巻き添いで眠れないなんて可哀想過ぎる。絵が綺麗で、美男美女なので、続きは気になります。
by ぐ〜まま-
心の声が聞こえるなんてとてもいい特種しゃないですかね?
人の本音が聞けて、助けることも出きるし❤️
殿下にロックオンされるなんて❤️by スースリム-
無料話の段階だけど、面白そう。ヒロインの素直な感じもいいし、陛下がちゃんとイケメンなのもいい。絵が好みです。
by サムdagl-
おためしの3話だけだから陛下の心の声が眠い、疲れたばっかりだからもの足りなかった。2人の急接近見たーい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-