【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(10ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
課長かっこいい
課長がかっこよくて、主人公の女の子がかわいい!いじわる女上司からの嫌がらせをサラッと課長がフォローする…という展開は、よくある話だけど…
by cocowa111- 0
無料分(5話)読みました
見やすくてキレイな絵です。5話までだとざっくりした設定は分かったけど、謎ばかり。有能な長女はどこいったの?二女への付箋メモ捨てたのは誰?課長の目的は?と続きが気になることばかり出てきて無料分終了。続きが気になります。しかしあの両親でに極端な姉妹できるかなー…設定が地味にモヤりますw
by Yoshs- 0
5話まで読みました。漫画だもんね、漫画だから・・・!リアリティとかは求めてはダメなのよ!と思って読みましたが、腹黒上司のセリフと行動にパワハラとセクハラ感を感じてしまい脱落・・・。でも私はセリフが典型的すぎるのとキャラがテンプレな感じで感情移入できなかった。そいういう点が気にならない人、楽しめる人には刺さるのかも!
by やたぽ- 1
浅川社長の本性は?
イケメンでハイスペックな上司の浅川社長の言動がどうなっていくのか気になります!本性はいい人?それとも?ってところですね!ヒロインと浅川社長に恋が始まるのかな?って思いながら読んでます!
by あさっぴー☆- 0
裏の顔がドSの課長と社長令嬢が恋に発展するのか?!敵はあちこちに多いけど。同級生との三角関係もあるかも?!
by なるこざか- 0
無料分だけ読みました
絵がきれいです。ストーリーはありがちな感じでキャラも特殊というわけではなく普通です。私的には無料分だけで後の展開が読めそうなので課金はしないと思いました。
by てんくろジャッキー- 0
タイトルは悪役
この会社、イジメだけなら良くあるが、
納期に影響させて会社自体の評判を落とすようなイジメは会社として終わりでは。by ヴァンガード- 0
クエストで無料分を読んだ感想です。
男性はかっこいいなぁと思いましたが主人公の女の子が少し苦手なタイプで感情移入出来ず、課金は無しかなって感じです。
女の子の世界って感じのくだらない嫌がらせが読んでてしんどくなりました。by 173pipipi- 0
無料分を読んだだけでは腹黒かはわかりません。ここから話を進めていけば、もう少し深くなって行くのではないかと思いますが、買うか悩みます。
by あーいはら- 0
良い作品かな
主人公はおちょこちょいだけど美人で可愛い、上司はかっこいい設定は定番だけど、今後の話しの展開がおもしろそうです。
by ねこまねまね- 0