みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
あまり
年の差夫婦が不幸とは思わないけど。なんだかタイトル的に年の差のある夫=可哀想なヒロインといっている感じが好きではない。
by 本好きリンゴ-
全話読みました〜♡おもしろかったです!はじめシェリルが可哀想でしたが、素敵な旦那様やメイドさんたちに出会えて笑顔が増えて可愛かったです(*^^*)
by あおはーちゃん-
歳の差婚。
15歳差。
うーん、響がイイ。
少しだけ殿方より、思い切って上の方の方が、頼れて任さられるというか、
その上、思いが通じ合えば対等だし。
いいです〜by ちゅっちゅっちゅ-
家族と言えるのか、嫁いだ辺境伯は冷徹なんかじゃないし、主人公に家の温かさを体験し教えてくれた。勝手な振る舞いをする元婚約者に邪魔されるとイライラする。
by マンボ~-
結婚して幸せになってください。
二人とも、相手のことを変に勘繰って、自分では不足だと思い込んでいる。そんなに自分に自信がないのかしらとも思えるけど、まあこれまでの生き方から仕方ないのかもね。お互いが好きだってわかったのだから、どうぞ結婚して幸せになってください。
by tweetymama-
とさじろう
大分前に、途中まで読んでいて、まあまあ面白いかな〜とかは思っていましたが、課金してまでは進めなくていいかな?とやめた。で、久しぶりに読み始めてみたら、面白い。
by とさじろう-
年の差なんて
ギルバート様の奥手ぶりが可愛すぎます🥰
15歳も差があるとはおもえないくらいのうぶさ、シェリルの可憐さもいいですね🤩
楽しく読んでます。完結してるのがよい😃by はちもも-
すてきなシンデレラストーリーで好きです。ときどきデッサンがくるうのが気になりますが、それも味とも言えますね。ギルバートがシェリルの手をとっさに掴むシーンなんか、その角度で掴んだら肘がグキってなりそう…とかw でも、女性に不慣れなギルバート様と可愛らしいシェリルのやりとりが微笑ましくて良きです。
by アタマイタイ-
年配の男の人
漫画家さん若い男を描くのは上手だけど
イケオジ描くの苦手な人多いけど
ギルバートさんとても素敵だと思うby p355-
うれしい!
全部無料で読めるなんてうれしい限り!
毎日楽しみに読ませていただきます♪
婚約者が優しいおじさまでうれしい限りですが、、、あまりにもビジュがおじさま過ぎて残念です。
33歳って、こんなにもおじさまなのでしょうか。ちょっとショックです、、、by はなぴーちゃん3-