みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
いい人ぶるのがうさい
妹を置くのが
我慢ならないほとうざいんですがby イナンナ-
家族と元婚約者が本当にロクデナシなのですが、使用人達が、皆いい人達だし、旦那様も年の差があり最初は上手くいかないけど、段々仲良くなっていくのがキュンキュンしました!
by 自由な旅人-
15歳差
辺境伯のウブな所が可愛くてたまりません。歳の差15歳、私の友達にもいます。奥様の方が15歳上で聞いた時には驚いたのですが、ご主人に会うと全く歳の差を感じませんでした。ご主人20歳奥様35歳で結婚されてお嬢様が2人、本当に幸せそうなご家族です。シェリルと辺境伯も同じでとても幸せそう!シェリルの生い立ちなどツラい事もありましたが、終わり良ければ全て良しと思います。
by ぷりまろみけ-
まさかの
フルカラーで最終話まで無料で読めたのすごい。
まぁ、でも、うーん。
4人兄妹って、シェリルの負担を考えるとちょっとおとぎ話感が、、by 好きです-
ふわっと
ちょっとバランスが微妙な時がありますが、やさしい絵です
内容は、主人公の落ち込み、悲しさもありつつ、でもふわっと重くなく読めますby フレンメ-
先みたい人へ
すっごい面白い話ですね!ですが元婚約者が来るのは許せませんね。私も年齢が離れていても愛せる方と結婚したいですね!!
不器用可愛い2人に近づく不届きな影?
元婚約者達に傷付けられた2人が不器用ながらも愛を育みラブラブに♡
なのに(*T^T)ヒロインの命に関わる問題発生!
ヒーローの元婚約者の出現!と!
ムムム( ゚ε゚;)な展開に(59話)
今のトコロ┐(´д`)┌ヒーローがややポンコツw
(15歳年上がコンプレックスらしいけど…)
今後の展開から目が離せない!(๑•̀ㅂ•́)و✧by キティ・フワフワ-テ-
よくある家族に虐げられてお嫁に出されて、そこで大事にされて、、なかなか話が進まない上に絵があまり上手じゃないというか表情があまりなくてよけいに話が進んでない気がして、全話無料でもしんどくなり離脱しましたすみません
by 陽子ちゃん-
話は好き
年の差婚、大いに結構。物語もよくある設定で分かりやすい。でも絵が受けつけない!下手すぎると思う…見るなら目の保養になる美男美女がいい。
by にゃんニャンズ-
まあまあかな
結果、こじらせた年の差カップルの話になってますが、読んでいて不快な気持ちにはなならないです
by 散りぬるを-