みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW年上だからこその配慮や振る舞いがとてもかっこいいです。可愛いのに謙虚で年下とは思えない主人公が早く幸せになってほしいです。
by marumaru19-
NEW年の差15才
ウーン⁉️
似たようなストーリー他にもあったような
年の差ではないけど…。
嫁いだ先の男性が…次々とやってくる花嫁に別の嫁ぎ先を探して…。
絵が好みではなかった…特に男性(33)の割には老けていたような⁉️まあ好みの問題です。by ひとり暮らし-
NEW年の差婚 良いです
ストーリー展開はまずまずです。 絵が雑な事が少し残念かな?
読み進めて行くうちに登場人物、背景、服も丁寧になりました。
課金はしないけど読み続けたいです。by うさにゃん62-
NEWお気に入りの漫画だったのでフルカラーで読むことができて嬉しいです‼︎面白くてポイントを使った甲斐がありました。
by ボカロ好き-
配色がとても素敵✨️
明るめなストーリーではないのでモノクロ版だと更に暗い雰囲気なのですが、カラー版だと配色も軽く作画も綺麗でストレスなく読めます!
ただ、モノクロ版でも結構怖めなの旦那さまの表情が影のあるタッチのおかげで更に怖い…笑
どう見ても33歳に見えない老け顔設定。
それが次第に優しいお顔つきになられると、怖さもなくなっちゃって穏やかに見えるのはカラー版だからですよね〜
カラー版お勧めしたいです👍by にら団子-
優しさが溢れているような~
ヒロインの姿が清楚で素敵です。15歳年上なんて今ではよくある話に聞こえますが少し前まではあまりなかったのかも
しれません。とにもかくにも優しく幸せな時間をもらえた。by herbtea-
続きが気になります
無料分の10話を読みました
モノクロ版では33話まで読めました
フルカラー版も読んで良かったです
ますます続きが気になりますby moie-
早く
早く2人の距離が近づくといいですね。お互いに不器用な感じだから意気投合しそうですけど。今後が楽しみです。
by まつんん-
こっちもイイ
モノクロ版を完読。
フルカラー版があると気付いておじゃま中。私の好きな作品のひとつなので嬉しいです。カラーだとギルバート様の迫力が増してますね。それ以上に初期のサイラスさんの迫力もハンパないです😅by リアアシシ-
不遇な女性は…
家族からイジメられ
婚約者まで奪われ嫌味を言われ
辺境の地に嫁いだ女性
それも年上…
諦らめず健気な女性には幸せな待っていますby まるくのほくろ-