みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フルカラーが良い!
この作品は前に読んだのですが、最近フルカラーで出ている事を知って、内容が分かっていても見てみたいと思い読みました。
やっぱりフルカラーで読むほうが画の綺麗なのが引き立って、とても良いです。by clovery- 0
うわ〜、カラーになると優しい線の絵がもっと優しくなってる〜!モノクロの方も読んだのですが、お話自体すごく好きで、カラーになったらどんな感じになるのか楽しみで読んでました。
by カイちー- 0
ちょっと思っていた展開と違っていて、次が気になって読み進めてしまいました。主人公がかわいいので、早く幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
by えねごりくん- 0
べつに
カラーじゃなくても良いかな…最近更新されたかと思えばフルカラー版の登場…望んでいるのはフルカラーよりも最新話ですよ…
by ブロッサム3- 0
よかった
妹に彼をとられて、傷心しきった彼女。
父からも煙たがられて急に15歳も年上の伯爵様のところへ嫁にだされた。
伯爵様は怖い顔で彼も嫁は取らないと拒否されていた。ぎこちなく始まったが気づけばお互いに
よかった。by ranranp- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、可愛いなと思います。ドレスのデザインもいいです。しようにんの目が描かれないのだけ、少し気になりました。
by kuchan- 0
フルカラーでさらにドラマチック!
このマンガ、通常版を読んでいてもともと大ファンでした!
カラーになると更にドラマチック!主人公と辺境伯の想いが丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。by 朝顔小町- 0
可愛い!
とにかく2人がとても可愛い!是非読んでもらいたい
不遇な令嬢と結婚する気持ちがない男性が徐々にお互いに惹かれあい、結婚し幸せになっていく物語です
最初はどうなる事かと思いましたが、しっかりお互い好きになれて結ばれて良かったですby 美凜華- 0
フルカラー版!!
いつのまにかフルカラー版、出ていたんですね〜
全体的に淡い色合いでストーリーに合っていると思います。
シュリル嬢がグッと大人っぽく見えます。
カラー版のギルバート様とのやり取りも楽しみです。by 餃子大好き- 0
ついついよんじまう
ストーリーが嫌いじゃないし、
どんどん愛されて変化していくから
それがうれしくて
続きをよんじまっています。
旦那様がもう少しイケメンならいいのに
好みの問題ですねby kanko2525- 0