みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
7話まで配信中(50pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.0 評価:4.0 40件

カラー版はさらに良き♡

こちらの作品をモノクロバージョンで見てましたがカラー版は臨場感が上がります♡美しい庭園やお城の様子も見れて格段に気持ちが上がります♡
    ストーリーはシェリルが嫁いだ先で旦那様とクレアやみんなと出会うことで愛を知り本来の力に目覚めより自分らしく生きていきます。
    まだ途中ですがこの先も楽しみにしています⭐︎

キレイ

やっぱりフルカラーはキレイで見やすい
    だからって1度読んだ話をまた課金しないといけないとか
    ドエライ酷いはなしやね

カラーもいいですね

辺境伯の見た目の素っ気なさやサイラスの冷たい表情がカラー版ではさらに強調されていい感じです。最初のこの感じから徐々に二人が惹かれていくけどそれを表現できないと言う焦ったさがいいですねー。

by mikalon

フルカラーになって華麗❤️

白黒版も最初はぎこちなく居心地悪い環境からお互いに打ち解けるにつれ、暖かい花が咲いていくような展開でしたが、フルカラーではますますその対比が感じられるのでしょうね。寒色から暖色への変化がよりわかるのでは、と思います。

by rozie

すてき

カラーも綺麗で良かったです。とっても、愛らしい二人だなぁって思いました。実家は、嫌な感じで、これ以上二人の邪魔をしないで欲しいです。幸せになって欲しいな。

カラー!

白黒も良かったですが、カラー版も良いです。ヒロインの衣装も綺麗で、印象も幼さが少し強くなった感じがしますが、可愛らしいです。

カラー版

モノクロ版をずっと読んでいたので、カラー版は嬉しい気分。
    15歳なんて全然歳の差だなんて思わないんだけど、この二人の初々しさはたまらない!

魔術ですか…

甘ーいラブシーンもなく、淡々と伯爵との距離が縮まる様子が描かれ、段々と二人が甘い雰囲気になって来たー
    と、思ったら、一方的に婚約破棄した元婚約者が、辺境の地まで追いかけて来て、魔術がどうのと脅しにかかる。
    そう言えば、最初から読み直したら、魔術でシャンデリアを灯すとか…訳のわからない事を言っていた。
    あーそういう話だったのね。一気に興味が失せました。失礼

フルカラー出るなんて反則だわ。
    最近多い妹に婚約者取られたストーリーなんだけど、静かに前向きな感じのシュリルとかもイイんだけど、なんせ2人の初心者感が凄くイイので是非大人買いして読んでくださいな。

だいすきな作家さんです!!

それもですが、既に原作を最新話まで購入しています笑でも不思議!?と、読みたくなってしまうカラーの魅力〜〜!!!!ああこんな髪色で、このお揃いのドレスの色はこうだったのか!!と、新たな気持ちで読ませていただいてます!!楽しい〜〜!!

by mega283