みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW傷ついた心のままで
6年も前から決まっていた婚約者は、義妹を嫁にすると公言。父からは次の嫁ぎ先を言われ、明日にでも出発しろと告げられる。私の心は?
by スピカの星-
NEW歳の差違和感なし。
リスター伯爵が15歳年上ってことはですよ、、たかだか30前半なのに、やたら老け顔に描かれていて爆笑してしまいました。でも優しくて思慮深い殿方は素敵だな、と思いました。
by さやめめ-
NEW言葉遣いが気になる
とくに侍女たちの言葉遣い。ちょいちょいおかしい。主人の行動に対して謙譲語を使ったりしている。作品が世に出る前に、誰も気づかないのだろうか、日本語おかしいです。
by na7a18-
NEW年の差婚…いいですね~!!
年上の男性は落ち着きますね。
幸せが待ってるような漫画ですね~!!
楽しみですこの先が。by ミーマァ-
NEWモノクロが途中迄だったのでコチラのカラーバージョンでラスト迄無料で読みました。
前半は胸◯悪いストーリーもありますが、後半はわりと和やかに進み安心して読めました。-
NEWおもしろい
タイトルに惹かれて読み始めました!
まだ途中ですが内容が好きすぎて止まりません。
年の差なんて関係ないねby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEWモノクロ→カラーで読みました
途中までモノクロで読んでいて、カラーが全話読めるようになったタイミングで読みました。
最後は良かった良かったって感じだけど、シェリルがなんか良い人すぎて、というかヒロインだなーって感じが強すぎて途中でうーん⤵︎って気持ちになりました。
ストーリー自体は別に悪くなかったですよ〜。by オーロラが見たい-
NEW双子のメイドが可愛いです。髪型が左右対称とは新鮮!正面で見分けるのには便利だけれど、後ろ姿は混乱しそう笑。
by ブラウンラブ-
NEWいーね
この漫画はやばい。マジでめちゃくちゃ面白い。何が面白いって絵柄はもちろん綺麗なんだけど内容はもっとやばい。
by 部活の靴下-
NEW心の強さ
二人とも徐々に心が強くなっていく…
弱さを認めて強くなれる!by BASARA2-