みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
ダンナ様のビジュアルが老けすぎ
18歳のヒロインの15歳年上といえば、まだ30代。ヒーローの見た目が老けすぎている気がします。
家族から虐げられてきたヒロインが、異母妹に婚約者を奪われ…というありがちな展開なんですが、両親がこれまたひどいw
実家にざまぁした後はつまらなくなるな…と思っていたら、また新たな問題が出てきて、読む人を飽きさせない展開になっています。
とはいえ、絵が…ヒーローのビジュアルが好みではないので、星を一つ減らしましたby おはるみん-
年の差は関係ない
シェリルとギルバート様、15歳差はあれど、恋心においては、幼い子どものようなギルバート様。限りなく優しいご主人様になるでしょうね。2人の子どもがどんなお子様になるか楽しみです
by シシピー-
おじさん頑張れ
シェリル可愛い。内気で何も言わないんだろうなーっと思ってたら意外。結構ギルバートにアタックして行く。ギルバートももっと頑張れ!おじさんの良いとこもっと見せてほしい。
by CCCCc-
なかなか癖のあるキャラばかりなのに15歳差程度で甘っちょろい設定…と早々に脱落予定が続けて読んでしまいました。
メルヘン設定なのにおっさん予備軍とか(苦笑)
どれもこれも癖だらけなのが良いのかも。by うちゅうりょこう-
読み始めてまだまだですが、コツコツ努力する主人公にこれ以上不幸がないことを祈りたいですが、妹が押しかけて来たところそんな風にはいかない気がします。つづきを読んでいこうと思います。
by m_sun-
フルカラーいいですね!元の作品も読んでいますが、けっこう絵が細かいので、暗いトーンなんですよね。こちらは全体的に垢抜けた感じがします。
by サムdagl-
再び読んで
以前読んで好きだったので、カラー版でまた読むことができて嬉しいです。
歳の差ならでわの、大人の余裕を見せていた旦那様が可愛い奥様におろおろしちゃう可愛らしさが何とも言えず、甘酸っぱさで、読んでて幸せでしかない。
先が気になります。by serk-
面白いです。
たまたま目について、読み始めましたが
とても面白いです!!
毎日無料が楽しみ。
主人公には幸せになってもらいたいなぁ。by たけ(本物)-
にゃな
最初は不幸だったお嬢様が伯爵のところへ行ったおかげで幸せになっていてとても素敵なお話だと思います!私が言うのはなんですが是非読んでみてくださいね。
by wa-na--
どうなる?
年上男性との恋物語です!
続きが気になってしまいます
この先どうなるんだろう?と、わくわくします!by ピース✌️-