みんなのレビューと感想「君の夜に触れる【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて読ませて頂いた作家様でした。
一気に引き込まれました。
空気感の表現がとても好きです。
ハラハラしながらよみましたが、二人がお互いを大事に守り合う姿が美しいです。by よれよれさん- 1
良い♡
まだ2話しか読んでませんが、絵が綺麗だし、独特な世界観が好きです。
孤独を感じながら生きて来た2人が再会し、今後どんな風にストーリーが展開していくのか、とても気になります。by ♡SHUGAR♡- 0
心が綺麗になる
佳澄さんの心から綺麗すぎて、天使のようです。
汚れた世界で生きなければいけなかった千夏にとっての拠り所になるのは必然でしたね。
絵も雰囲気もガチで好きです!by tokotoko2024- 1
とても引き込まれるストーリーで、課金して一気に読んでしまいました。完結では無いようなので、続きも楽しみに待ちたいと思います。稼業の為に暴力的な仕事をしてきた千夏と、盲目の香澄。2人の切ないけど温かい物語に、作者様のキレイなイラストがとてもマッチしていていました。こんな風に思い合えたら素敵です。是非お薦めしたいお話です。
by ウザコ- 1
まだ無料ぶんですが絵が綺麗で読みやすい
絵の独特な感じがまたよく好き嫌いが分かれているようですがストーリーにのめりこんでしまいます。by 匿名希ボウ- 0
絵は正直なところ好みではないが 盲目の彼が過去に出会った少年とスリから助けてくれた人が同一人物だと認識してるのか、本当に全く見えてないのか気になるので もう少し先まで読んでみたい
by 匿 名 希 望。- 0
どうか誰もこの2人の安寧の邪魔をしないでくれ!と祈るような気持ちで読んでました。
不穏な展開のときは心臓バクバクで、まさかバドエンなの?!死ネタは地雷なんですけど!とハラハラしまくりましたが、無事ハピエンでよかった!
これからも平穏で静かな幸せが2人に続きますように!by もちもちほっぺさん- 1
癒されます
この綺麗な絵と静かな時間。1話お試しで購入したつもりが、あっという間に課金してしまいました。設定も絵も作り込んでいますが、セリフもモノローグも少なく、読みやすいです。完全に好みです。「夜明けの〜」と同じ出版社とのことでお試し読みしましたが、また楽しみが増えました。一気に読みたいところですが、完結で続きが出ないようなので、少しずつ課金して楽しみます。
もっと高評価でいいと思う作品ですね。「夜明けの〜」が好きな方は、こちらも好きなんじゃないかな?!by 明後日に- 1
絵がとても美しい。
独特の世界観というか、あっという間に読み進めてしまうのだけど、ゆっくり流れているような…不思議な感覚でした。
ストーリーも良いし、お互いにとても大事に思っている様がひしひしと伝わってきます。by RINGO®️- 1
絵が綺麗でストーリーも斬新で
二人の優しさが溢れていて
何度も読み返してます。
もっと注目されて良い作品です。by ららら。。- 1