みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で35話まで
- 1巻無料(2026/06/16 0:00まで)
もう少し読まないと
無料分のみですが…話の内容はは気になるものの、引き込まれる前に無料分が終わってしまったので購入に至っていません。絵など内容はまあまあかな
by ころんちゃんだよ-
こわっ
もし、ほんとにこんなアプリがあったらめちゃくちゃ怖いんだけど
誰しも秘密はあると思うけど、こんな形でって今時だけど恐ろしいわ
リンリンはこの先どうなるんだろうby Ameboo-
怖い〜けどはまる
密告したら、自分の知りたい人の秘密を教えてくれる。知りたいような、知りたくないような。でも私だったら知りたいが勝ってしまいそう。彼氏が三股してることが分かったところまで読んだ。続きが気になる。
by ポムポム888-
なかなか引き込まれる
無料分だけなので、あらすじに書かれている部分だけでしたが、続きが気になる内容でした。
でも暗いので私はここまででwby ぴよぴあ-
設定は面白いけど
街中で仮面の男と話し込むとか現実離れしてるのと、リスクを冒して聞き出した密告内容が彼氏が浮気してるとか、それ別に密告なくても気付くじゃん、という感じででおもしろくなかったです
by Auratus-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
現実的な感じでやばそう。でもこれをちゃんと使うと悪を正せるのかなぁ。悪用したり、自分のことしか考えないひといるよね。
by レッドボード-
斬新
いままでにないタイプの話で斬新でした。
密告して自分の知りたい人の秘密がわかるなんておもしろい
もしあったら私もつかいそうだけど
行き着く先は虚しいだけなんだろうなぁ-
まだ無料分しか読んでませんがあまりない新鮮なストーリーだなぁ〜と思いました。凛ちゃんはお父さんに嫌な事されたのを母は本当に気づかなかったの?!
by あいこわ-
珍しいストーリー
アプリを題材にしたストーリーは珍しい。クエストで無料分5話読みましたが、女友達や彼氏、大学の事件の輩がみんなゲスい笑 回りがそんな人ばかりの主人公はもうちょっと自分を改めないとね。
by パープルセージ-
絵が良き
ストーリーはまぁ好きな方には評判いいだろうと思います。
絵がとにかくちゃんとしてて、三股って言われた時の顔はすごいのに、直前にアプリが秘密公開の準備をしてる時のアバター画像は可愛らしいとか、メリハリありますね。by もみむし-