みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
嫌なこと続き…期になるし、怖いし、どうしたら?怪しくても、何かの、きっかけになりそーな感じの。でも、側にいる人が、信じられないって…しんどいよね。
by あんころね-
出だしはいい感じ
ちょい話が複雑だから もっと単純にして欲しいかな。でも次に読みたくなるから期待してます。今の時代にあっているから受け入れられる内容だと思う。楽しみにしてます。
by 還暦おばさん-
怖い
無料分を読んだだけなので怖い…という印象で終わってますが、この後どうなるのでしょうか。絵も内容も密告は怖いですね。
by みみなこ-
無料分しか読まなかったけれど
アプリなのに実際に接触してくる人が居たり
、このアプリ誰が得するんだろう??とか
現実的に考えるとうーんってなっちゃうかな??
彼氏も怪しさ全開すぎて、後であっ!!と驚く展開にならなそうな笑by スピンフィーバー-
無料分だけ読みました。
密告交換アプリ‥こんなのがあったら恐ろしいです‥
彼氏も怪しいし、続きが気になります。by きのこ2-
この手の話多いね
嫌な思いを解消するために、より嫌な思いをする話。絵柄は良いけど、読み進めるのはストレスありそう、買いません。
by 在宅パパ-
展開が
展開が早くていい。1話がもっと長いと嬉しいです、すぐ終わってしまいます。まだ読み始めたばかりですが、スカッと終わるといいなぁ
by ogimiso-
出だしから面白かったです。絵も話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
密告?
こんなサイトあったらマジで怖すぎるー!けど、このネット社会色々な情報が飛び回ってて便利だけど怖いよね
by とうきょうにいかな-
彼氏?、どう見てもやらかしてる男の顔で笑ったwww浮気する男って、スマホ画面に見えちゃいけないものが見える設定のままになってたりって、詰めが甘いですよね〜なんでだろ〜!