みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
設定が前作と被ってしまう
無料の16話だけで飽きてしまいました。
ヒロインの顔も、展開も、何となくいつわりの〜に似てるなぁと思ったら、同じ作者さんでした。
課金までして読みたいと思えないのは既視感がありすぎだからかも。
前作読んでない方なら,楽しめるかもです。by Miyu777-
薫は何処に惹かれたのか
能ある鷹なのに爪が発揮できない、奥ゆかしい寧々。そんな彼女を見出してくれた馨さん。そこに絡む薫の母の思惑と、寧々の叔父一家。うまく行きそうで、いかなさそうで? 周囲に振り回されず、おたがいの大切なものを見極めてほしいです。
by 春好きです-
まだ無料分の途中までしか読んでないけど早く2人のらぶらぶなシーンが見たいー!!母親も千代子も邪魔すぎるーーー
by ちっちちーちゃん-
クエスト完了
クエスト目的で読みました。
前作と似てるとの声もありますが、時代が違い楽しく読めています。悪役令嬢が成敗される未来を楽しみにしています!by ◎伽羅◎-
千代子の性格の悪さにムカつくけど、ヒロインが幸せになるための脇役だと思えば腹も立たないよ。だけどザマァ展開は期待しちゃう。
妹が健気で可愛い♥by ペーパームーン-
充分、面白い!
クエストきっかけで読みましたが、十分面白く、クエスト以後の続話についても、若干の事の荒立ての激しさや、設定の無理もあるが、読み進めれました。いつわりの愛〜は、1話が短くノロノロの展開にも途中までは付き合いましたが、記憶喪失、以後は完全離脱しましたが、今作は、原作者が別にいる訳ではないので比較の対象にはならないし作画についても、その人の画風が気に入ってれば書き分けなんか気にする必要はない、あと時代設定をしているのだから、蔑視的視点で見るのも違うと思う。
by ◎くまさん-
とてもいい
いいですね。話の流れに関しては似た作品があると思うけど、でもおもしろいと思います。この先どうなるのかと楽しみです
by ニャンコわんこ-
よくある親が亡くなって家を乗っ取られた元令嬢が誰もが羨む王子様と結ばれるお話、だけど絵は綺麗だし、王子様もかっこいいので許せます(何様)w
ただ悪役令嬢が王子様の前でも悪役過ぎて表裏が無さすぎるのはどうなんだろうなぁby グロービー-
読みやすい
ありがちな話ではあるけど、絵も可愛いし、可哀想な境遇の主人公に早く幸せになってもらいたくなり、話の続きが気になります。
by そーーーーた-
絵がかわいい!
寧々さんのキャラクターがかわいいです。大正モダンな感じの世界観もレトロでかわいくてすてきです!続きが楽しみです