みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間16位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW2人の純愛?なかなかいいd(^_^o)
でも周りは敵ばかり!!( ̄▽ ̄;)
特に義母?何か根深い恨みがありそう?
娘を嫁の座に座らせる企みが潰されて…
黙っているようにも思えない(;´д`)by ままままま〜-
NEW良い言葉✨
心惹かれる…って良い言葉だな〜と思いました。人の役に立ちたいと自然に思える寧々さんに惹かれるのは、当然だ!異議なし!って感じです🤭
by しろ07-
NEWすき
絵がとっても綺麗でとても好きな作品になりました。2人の関係に毎回キュンキュンさせてもらってます。これからもいい方向に進んで欲しいです
by maio2-
NEW絵が可愛い
絵がとってもかわいくて読み始めました。無料分の内容はシンデレラみたいです。ヒロインはヒロインらしく、悪役は悪役らしく描いてあります。時間がある時ゆっくり読めると世界にひたれそうです。
by 息抜きにいいですね-
NEWありきたりのストーリーかなぁ。
この姉妹の片方が美しくて、身代わりに嫁いで、そこが実は良いところだった。というストーリーはお腹いっぱいかも。by あちっちゃん-
NEW何が何やら
鮫島家
奥村家
それぞれが、それぞれに策略をねって。
何やらグチャグチャな感じですね。
最後には寧々さんと結ばれるのでしょうが。
伏線が長そうですby 漫画よむよむ-
NEW寧々さん優秀
かわいく奥ゆかしく、教養もある、素敵な寧々さん。そりゃ、可愛がられるでしょう。そして嫉妬の対象にもなりうる。がんばれーー
by griko-
NEWポイントが…!
足りない!続きがみたい!けどポイントがぁぁ💀
とっても楽しく拝見してます!by うりうりうりりん-
NEWうーん、何だろう。よくある令嬢家での虐め、金稼ぎのために雇われた鮫島さんと繰り広げられる恋模様なんだけど、、、胸キュンとかなかった。
by ち、ちかっち-
NEWこの構図には中毒性あり?
不遇の心優しい女の子、意地悪な同性の血縁、そこに恵まれた立場の女嫌いの御曹司登場。御曹司は不遇の女の子のことが気になり放っておけず、世話を焼く。意地悪女子は横恋慕するが見向きもされず苛つく。昔ならではの、家の都合とか借金のかたとか、うんめいに 翻弄されながら懸命に生きようとする主人公に、エールを送ります。
by CALPISBOYA-