みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)

寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
27話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,135件
評価5 33% 378
評価4 36% 407
評価3 25% 282
評価2 4% 47
評価1 2% 21

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,135件

作者に惹かれて、

作者の絵の雰囲気が好きで試しに読んでみたらハマりました。!
    主人公の女の子が早く幸せになってほしいです。楽しみにしてます。

by awtpdat

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

金森先生の作品はどれも絵が好きです。主人公は控えめですが、とても芯がしっかりしていてそれはこの作品も同じです。妹さんの為に自己犠牲を払いますが、姉が幸せにならないと妹だって幸せとは思えないでしょうから姉にも幸せになって欲しい。

すごいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

妹のためとはいえ、寧々は見ているこっちが辛いほど働くいい子だと思う。だからこそ馨に大事にされると良いなと期待しています。男尊女卑や階級社会の歪みに負けないで幸せになってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんですが、前作の設定と若干似ているのでまた同じ展開なのかなと思ってしまい、途中で購入をやめました。

馨さんと寧々さん

この作品も大好きなもののひとつであり前回作同様楽しみにしているものです。まだ途中までなのでの段階ですが、楽しみです。

日本版シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な身内の女性達、魔法使いは質屋のお兄さんてところでしょうか⁈
    今後の馨さんと寧々さんの距離感がどう変わっていくのか、子供は授かることが出来るほど仲良くなれることを期待します。
    障害や意地悪が多すぎると飽きてしまいそう…ラブラブな場面も是非描いて下さい!

NEW

従姉妹とはいえ、なんて理不尽な嫌がらせ。
    ヒロインのハッピーエンドを切に願いたい。ついでに妹ちゃんも幸せになってほしいな

待ってました

金森先生の作品大好きです。「いつわりの愛」も何回も読みました。次の配信を首を長くして待ってます。この寧々の結婚も私の思った通りの流れでキュンです。千代子やお母さんがあんまりひどいことしないように願っています。どんどん配信してください。待ってます。

可愛い

寧々がめちゃめちゃ可愛くて。絵の感じも凄く好みです。
    質素な身なりでも、意地悪な従姉妹なんかより百倍も千倍も素敵な子です。無条件で応援したくなります、どうか幸せになりますように!

NEW
    なんだろ、わからなくてつまらない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの幸薄さを出したいのかも知れないけれど、無意味としか思えないイジメ、嫌がらせの数々…読んでいて気分が悪くなるばかり、何故そこまで嫌がらせをされないといけないのかイマイチ分かりづらい、だらたと続く同じような話でつまらない。
    ヒロインをイジメまくる従姉妹の設定もどうなの?

ヒロインの妹を貶めて身売りさせようと仕組み借金を背負わせて、子作り契約させるのって何?子作り相手と自分の娘を結婚させたいと考えている従姉妹の父親の行動も不可解。
    不可解で面白い要素が見当たらない、続きを読むかどうか迷います。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー