- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
いとこの千代子が上品なフリで意地悪するあたり、この手の物語には鉄板。加えて千代子の父親や2人の仲を邪魔する母親(将来の姑)も勢揃いで、大丈夫なのか心配になるけれど、2人に協力的な周りの人達に支えてもらえるかが鍵。続きが楽しみです。
by 立ち向かうシェフ-
理由
ほらほら、理由はどうあれ結果なのよ
きっと子も出来て幸せになることを祈ってます
主人公ふたりのビジュアルが最高!by ヘンちゃん-
なかなかおもしろいと思います
設定も斬新だと思います
続きが読んで見たいと思わせられました
これなら課金もありですねby やまがた!-
けっこうおもしろいです!
無能と言われた女の子と不思議?な男の子。女の子はお金が無く、借金をして過ごしています。そのなかで男の子が手を差し伸べているというのがキュンキュンしました!!
by ひわせん-
つい読んでしまいます
よくある展開のお話ではあるのですが、気になって続きを読んでしまいます。絵もキレイで、ヒロインが可愛らしくて好きです。
by ガチアサリ-
健気に働き、尽くす姿は誰しも心が惹かれるもの。ただ、それを妬み、よく思わない人がいることもまた事実です。
by 陽春-
大好き
めっちゃ癒される物語っていう感じでなんか好き❤️これは久しぶりに見たと思うからなんかドキドキしたこりゃ絶対読んで落ち着くわ
by Kurino-
面白いです
早く先が読みたいです。
主人公に異能があるとかではなく、自分で身につけてきた教養などが評価されているところがいいです。by ゆゆんゆゆんゆん-
絵の書き方がとてもきれいで気にいっています!ストーリーは少しありきたりかなと思うけどどんどん続きが気になるストーリーです!
by いちごニ-
千代子がひどすぎ
シンデレラストーリーには必要な悪役ですが、ちょっと千代子はひどすぎる。
寧々が幸せになってもまたいろいろ仕掛けてきそう。
小梅子の幸せストーリーも見てみたいし、ドレスをどう修繕したのかも知りたい。by はなちゃんファン-