みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 325件

キャラクターが

いつわりの愛の登場人物のまんま。
    はるなと理人にしか見えないです。
    あと、いじめがひどいので、一話で読むのやめました。

絵柄、ストーリはとても良かった。元お嬢様から今は使用人同然となり、安い給金でこき使われる中、結婚したらあとは溺愛されるだけだと思うと、課金しやすいと思った。

by ai.e☆

作者買いです

新作 待ってました!! 同じ作家さんなので ある程度は フンイキが似てしまいます。が どうしても 前作が 大当たり〜 だったので2人が 遥菜さんと理人さんに見えてしまって…  他の方も書いてますが 前世?? って 思えてしまう…  でも 読みます!

出ました!いじめパターン

せめて3話は見たかったなぁ。これで課金はちょっと悩んじゃう。なんとなくストーリーも想像できてしまうなぁ。

偽りの愛~契約婚 の主人公達そのもの..

の印象しかない。。というのが正直な感想です、、、。
    (この漫画家さんが挿絵を担当された「偽りの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる」以前の過去作品は知らないですが)

第一印象で思った通りの感想を書きますが、、
    大ヒットした小説「偽りの愛の向こう側」のコミック化に伴って
    挿絵(だけ)を担当したのがこの漫画家さんだと思うのですが、
    「偽りの愛の・・・」の 理人 と 遥菜 そのものにしか見えませんでした・・・(^^;)
    他の方達も似たような感想を書いていますが、今回の主人公達がほぼ2人そのものの印象で・・・。

この作品はストーリーも挿絵もご自身でのようすですが、
    自分にとっては、95% 理人と遥菜の姿形そのものに見えてしまって、、、なんだか ?と。
    ストーリーも読んでみましたが 時代背景が古いというだけで
    「偽りの愛の」の土台をほぼ模しているかの印象がしています。
    物語か画風のどちらかが異なっていたら違った目で見れたのですが、正直な印象が↑でした。
    ※作品への非難や否定でなく、個人の率直な感想です(>_<)

描き方が丁寧なので、イケメン&かわいい子の画風はすごくいいなとは思っています!

by Fettes

いつわりの愛に絵が似すぎていて、番外編かな?と思うほど。内容はこれから盛り上がってくれる事を期待して…

作者

作者さん推しです
    いつわりが最終回を終えたから、また読み始めます
    ストーリー的に、だんだんと惹かれ合うんだろうな

前作が大好きで作者さんの絵がキレイだったので読んでみました。色々といわくつきな感じだけど、今後の展開が気になります!

作家さん買いです。
    いつわりの〜がもうすぐ終わってしまうのはとても悲しいですが、こちらが始まって嬉しいです!!!♡
    絵がとても可愛く、ヒロインの性格の良さなど、変わらず素敵です♡
    早く続きが読みたいです!!♡

先生の絵が大好きです!ヒーローもクールな感じでキュンキュンします!この先このヒーローが溺愛していく様が楽しみです笑

by aja