みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
どこかでみたことのある絵だなぁと思ってたら、いつわりの愛の作者さん!
読み進めるうちに、絵だけじゃなくストーリーも既視感。自己肯定感の低い女がハイスペ男にみそめられるって、前作と同じでは、、?by かおりん325-
もう一つね
設定が甘いように思います。
ヒロインの無責任と言える状況把握ができてない。これはとても責任のある大人には思えないね。
ともかく作家の好む状況に持っていくために無理にあらすじを作っているように思えます。
もうちょっと筋書きをひねってみてはどうかな。by さわのほたる-
鼻に付くのよ…
何故だろう
人気作品で無料話ありで評価も高い
期待して読みましたが…
期待以上の作品てなく
よくある設定
…薄い内容にガッカリしました
何も響かない
表面的なお涙頂戴な幸薄ヒロインに、此れで読者も味方につけれるだろうが見え隠れしてるようで、ギブでしたby パピモク-
面白いけど..
ポイントミッションのために読み始めましたが、面白いです。複雑な家系に、いじめは読んでいてイライラしました。これから幸せになって欲しいです。
by きゅちゃむ-
読み続けます!
絵がきれいでストーリーもおもしろい!
鮫島さまが寧々さんを守っているのも素敵だし、寧々さんもいじらしくてかわいい!by なるももなるもも-
前作品と比べると
レビューでは前の作品と比べる意見が多いですが、レトロな時代背景にその時代ならではのヒロインの活躍の仕方が新鮮かなと思いました。(ヒロインの自尊心の低さは同程度ですが(笑))
意地悪お嬢様が仕掛けてくるあれやこれやに、ヒロインとご主人がどんなふうにすかっとさせてくれるのか楽しみです。by あおば123-
寧々が可愛い!
千代子に攻められた寧々を助ける鮫島さんがイケメンすぎるし、2人の会話がすごい尊いし最高すぎるっ!!!
by オホーツク海-
妄想
青春してる、年中が春って?
からの夏の暑さに向かう❗️
あそこも暑く暑く~by ドカティ-
絵が綺麗で
とにかくヒロインが美人なのにかわいくて儚い感じが面白い恋愛作品おすすめします!ストーリーが個性的なので面白い
by 大将軍-
千代子の妬みがひどすぎる!あんな状況だと自己肯定感が低くなるのもわかります。寧々には早く幸せになってほしいです。
by みいや☆-