みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間91位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きで読みました。この作者さんの描く女の子はかわいいし、ヒーローは格好よくて魅力的です。幼少期から苦労した寧々には幸せになってもらいたいと思う。
by こーーまこ- 0
「いつわりの愛」を読んでいたので、広告を見て「お!?」となり無料分だけ読みました。他の方も書いていますが、デジャヴは仕方がないです。でも、溺愛のちにハッピーエンドが期待できそう。
by ビショップ55- 0
前作とにていますねー💦ちょっとヒロインが気の毒ですが、気になるのでひとまず読み進めてみようかとおもいます!
by おやややかは- 0
とにかく面白い!!!
絵がとても綺麗です。よくあるてんせいなストーリーですが、とにかく面白い!!!けっこう好きです。ヒロインイケメンでいいな。
by アップルVV- 0
既視感!!
お知らせで、理人さんと遥菜ちゃんじゃないの?と思ったら、新作ですね!!
この設定は超テッパンですが、なんだかんだ読んじゃうんですよ。きっとハッピーエンドなんでしょうけど、ハラハラ、イライラするんですよ笑by 虹色ぱんだ- 0
この作者さんが好きで購入しました。よくある話ですが、この後どうなるのか楽しみですし、頑張って課金しようと思います。
by みいみむ- 0
「いつわりの愛」と同じ方の作品で、気になり読み始めました!ヒロイン像が似ているなと思いましたが、こちらはこちらの作品として楽しめそうです!
by えて子- 0
自尊心の低いと思わされている人。
能ある鷹は爪を隠す。と言う言葉は死語の様に思われる。謙遜するについても。ヒロインの才能を見いだしてくれ恋愛へと発展し、勧善懲悪で終わりを。
by ばあちゃん11- 0
早く次が
金森ケイタ先生の作品は、いつわりの恋からのフアンです。まだ6なので続きがどうなるのかなと、ワクワクしています。
by ささかり- 0
良いと思う!
まだまだ先を読まないとわからないことはありますが、昔の設定であることで現実離れすぎない感じがしてます。
by しゃきーん- 0