みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
色々と?
虐げられていたヒロインが、契約結婚で徐々に旦那様と心を通わせてしあわせになるお話。
よくあるパターンなのですが、魅力的な女性になるために芸妓に弟子入りするのがよくわからない。
芸妓は若い時からみっちりと芸をしこまれ、それで身を立てる「プロ」なのだから、ぽっと入った素人がすぐ真似事ができるものではない。
あまりにリアリティがなさ過ぎて、序盤で脱落です。by とっぴんぱらりのぷう-
こちらの作品もとてもキレイな描写で眺めてるだけでも満足なんですが、ホントいつもイケメン美女で眼福です。
by メリリリリリリリリン-
裕福な家に生まれたのに、両親を亡くして急に姉妹で貧しい身の上になってしまうのはよくある話かな。従姉妹が嫌味すぎてイライラする。
by マロンぐらっせ-
無料分だけ
無料分だけ読みました!が、関係者の内情が分かってきてこれからどんどんおもしろくなって行くぞー!って言う良いところで無料分が終了😭残念
by cococco-
面白いです
読むとポイントがもらえるということで
16話まで読みましたが
課金してまで続きが読みたくなりますね。by りる0506-
おもしろい!
めちゃめちゃ良かったです!
この時代のストーリーはだいたい好きなんですが、ありきたりなストーリーなのに、めちゃめちゃハマりました!by 忙しいネコ-
ポイントがもらえるとのことだったので読んでみました。時代の背景というか、今まで読んだことないジャンルだったのでさくさく読み進めました。
by kiki_ra-
いとこにイライラ
いとこの態度にかなりイライラします。。
だけど、この先はきっと主人公が幸せになるのだろうなと期待しています。by もふぃもふぃ-
絵が綺麗で引き込まれる
とにかく胸キュンです。
儚げな寧々ちゃんが可愛くて好感度抜群だし、絵も綺麗で華やかだし、ストーリーはどんどん引き込まれていきます。
姉妹の絆もカワユイ( ≧∀≦)by CHER.RY-
無料分読みました
広告で見てずっと気になっていました
ヒロインの境遇が過酷すぎて
どう乗り越えていくか楽しみですby chibi⭐︎太郎-