みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間66位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
いいところで
いいところで無料分が終わったのでとても残念で仕方がありません。何かとちょいちょいミステリアスな部分がありながらも楽しいです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
王道かな
薄幸そうな主人公と意地の悪い従妹、そこへ現れたハイスペック男子と、王道の漫画ですね!
もう少し無料分が欲しいなーby 癒やされたい- 0
絵だけ似てるのかなと思ったら自己肯定感が低い、だけど芯は強い点など性格も遥菜に似てて、いつわりの愛ロスの人を意識して描いたのかと思わせられましたが、時代設定など和の要素が強く絵も綺麗なので何だかんだと読み進めてしまいそうです。
最初の1ページ目へと繋がるまでのストーリーをまだ追えてませんが、二人がどう交わっていくのか見守りたいです。by すまし顔- 0
絵が好き
「いつわりの愛」から、こちらの作品も読んでみたのですが、やっぱり絵がキレイで好きです。性悪な人が出て来てムカムカしてしまいますが(笑)、寧々さんには負けずに頑張ってもらいたいです。
by りんずう- 0
理人さんと春菜に見える(笑)いや、昔は女子は生きにくい時代だったね。かわいそう。私は今の時代で良かったです。
by とかなかき- 0
絵を見るだけでは、いつわりの結婚にみえてしまう(笑)意地悪な分家の女の人より絶対に幸せになって欲しいと思う
by ショーチャン- 0
んー
作者買いです。
いつわりの愛…が終わってしまったので
読んでみましたが
配信6話だけではよくわかりませんでした。
いつわりの愛…は最後が残念だったので
こちらは今後の展開に期待ですね。by toragirl- 0
ありがちな設定だけど
無料分のみ読みました。絵柄が良いのでスッと読めますね!!きっと、この得体の知れないイケメンお金持ちそうな人と寧々ちゃんの溺愛モノなのですね。良き良き
by やなべさん- 0
幸薄いけれど健気で芯のないヒロインが理不尽に耐えて、ハイスペックとされる男性に溺愛されるという前作と全く同じ流れですね。ヒロインもかわいいけれど、どもって赤面してなぜそう考えるという自己肯定感の低い表現で全く同じ。前作、ハッピーエンドのところを楽しみに課金し続けたのに終わりがひどすぎて過去1課金を後悔したのでよほど口コミで前作とは違って、と上がってこなければもう買いません。幸薄い健気なヒロインが幸せになる話なら他で探したほうが良さそう。
by 756852605575- 6
偽りの〜の前作が好きで、金森先生の新作という事で読みはじめました!
絵も好きで和服が新鮮なのと、妹思いな主人公で前作と似ているストーリーなのかな⁇とか前のとどうしても重ねてしまう部分もありますが、やっぱり読み進めてしまいます♡
寧々のハッピーエンドが楽しみです♡by イチゴ大福♡- 0