みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 女性漫画週間66位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
条件…!?
子をもうけるって、え?って思ったけど、あの意地汚いお嬢様をやっつけるには受け入れるしかない!でもヒロインは、人の噂にすぐ翻弄されそう…
by 373★- 0
いつわりのファンになって同じ作者さんなので期待してます。主人公とヒーローは皆さんと同じく遥菜理人の先祖みたいなものだと思ってます。
by 千代子タロウ- 0
絵がいい
絵が上手い、だけじゃないよねー。ストーリーが、珍しく、おもしろい🤣なかなかない話。読むのが楽しみです。期待しています。
by ラッキーフリーザ- 0
素敵な予感
2話無料分まで読みました。
時代背景も素敵。不幸な状況の主人公は才があり、今後の展開が見逃せない。
奥ゆかしい性格もまた、素敵。by ほわはわ- 0
気になります。
つい次が気になります。妹の為に自分の幸せを捨てて生きていく寧々。素敵な旦那様に出会い、素敵な恋が始まる予感がします。姉妹で幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん- 0
面白い!!
無料分を読みました!めちゃくちゃ面白い!!でも千代子様だかなんだか知らんけど嫌い!!性格悪い!!姉妹愛を壊すな!!とイライラします。
by あいそらこう- 0
もう〜
主人公が、かわいそう・・・いとこは今までの嫉妬からの嫌がらせにイライラ。妹も巻き込んでムカつく〜出会った彼が救世主なんだろうけど似た作品流れだけど絵が大好きで続き楽しみです。
by 働くママ- 0
無料分しか読んでないので話の内容はまだわからないのですが、ヒロインの子が優しい子なのであの虐げられようは悲しくなりますね〜
これから幸せになって欲しいです!by purplepaka- 0
書いている方の漫画が好きで今回のも読み始めましたが、今回のもやっぱり面白いです。絵がとてもキレイなので続きが読みたくなります
by はらみ干- 0
まだ2話しか読んでないですが、主人公をいじめる千代子がかなり意地悪です。かわいい健気な寧々が早く幸せになるといいな。
by イソコ- 0