みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

残念ながら
回帰した割りにあまり、回帰前の知識が役に立たない?のか、ヒロインが弱いのか…
先は、分かってるのに行動に移せないジレンマがイライラしますよね。もっと味方をつけて堂々と自分の代わりに聖女に選ばれた子を助けられると良いけど…そう、上手く行かないし。
変に恋愛モード入れてきてるけど、それどころじゃないと思うんだけどな。by ゴーニャ-
死に戻りました
死に戻り新たな人生をシスターとしての人生を選び過去を繰り返す事のないようどうしたら良いのかな悩みます。自分ではない他の人が同じような運命にならないようにするにはどうしたら良いのかどうしたら良いのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
ヒロインの軟弱さが好みではありません。むしろ代わりに聖女になった従姉妹のほうがサバサバして、きちんと意思表示ができて好ましいです。
ストーリーは伏線が散りばめられており、面白いです。by おにぎりコロコロ-
元聖女頑張れ〜(泣)
聖女に抜擢されて自由を制限されながら過ごしていたのに、なんと本物の聖女の登場で魔女とまで呼ばれ死に追いやられる…もう一度だけチャンスがもらえるなら、彼らをこの手で滅ぼさせてくださいと願い復讐が始まる。
by スイスイすぅちゃん-
うーん、ビミョー🤔
無料分17 話まで読みましたが、生き返ってから、聖女にならないようにするけど、復讐するまでは行ってない。聞いたことが無いよううな『は?』と思う事が、たびたびあって話しについて行けなくなり、リタイアしてしまいました😢
by 猫も犬も好き-
なぜ?
結婚相手の冷ややかさ、突如、空から降ってきた女性は?勝手に聖女にされ、聖女ではない、とわかっている当人がもっとも苦しいのに。復讐するべき相手は誰?
by コミックフリーク-
過去の痣を持つ元 聖女
偽聖女と 蔑まれ陥れられた上に
別で現れた聖女に傷をつけたと罪人にさせられたエリシア。
罰せられた後に 夢から?目覚め
その目覚めは罰せられた時に付けられた焼き印が背中に…。
過去の記憶と痣、再び回避の為に奮闘する元聖女にドキドキハラハラ!by ユ--
まだ途中までしか読んでないのですが、私はあんまり好きな話ではないかな。
続きがどうなるのか気にはなりますが、主人公があんまり好きにはなれません。復讐を誓った割にはグダグダウジウジしてて、もう少ししっかりしてほしいです。
続きを読むかは迷っています。by motchi-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
転生復讐もののお話です。展開がゆっくりなので、復讐の場面まで、気長に読み進めようかと思っています。by Kiara2-
狙いがわからない
スアというカラスを操る悪女が画策して偽の聖女を作って操り、劇的な登場で聖女の座を乗っ取ってヒロインを死に追いやるって初めから聖女で登場したらいいじゃんって思いました。
虐める対象が欲しかったのか生贄とかなのか、よく分からなかった
絵は綺麗なんだけどなby ぱせこん-