みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で59話まで(2026/12/15 11:59まで)
NEWまぁ、それぞれ考えや嗜好はあるから…途中まで共感は少なく 神官の行動も? そこから 少女漫画的に向かっていくのは 面白さも感じました。
ん?そこで?どーした? が 不意に来ると あー、漫画だもんな。と それも楽しみの一つでした。by まこまこ0510-
NEW利用だけされてはいられない
望んだわけでもないのに仕組まれてつかわれて都合が悪くなったらすてられる。やられっぱなしではいられないとあきらめないで不幸に立ち向います。
by SNOOPYLOVE-
NEW感じ方がそれぞれ
タイトルに復讐を誓います!!とあり惹かれて読んだけど 感想は微妙です
ヒロイン前世は苦労したようですが聖女になってから
自分勝手な行動ばかり 従姉妹に対しても自分の代わりを上手く言いくるめて嫌な役目を押し付ける形になって酷くない?と
全体的に良くも悪くもないかな どちらかと言うと
星3までいかない2、5って感じです 私の感想
この作品が好きな方ゴメンナサイm(_ _)mby お茶と煎餅-
これガチでおもしろい。聖女からの戻りで復讐していくのホント好きでよかった。毎日無料までしか見れなくてホント残念でした。
by あや〜-
アイツら怖いっ
悪いやつらがめちゃくちゃ怖いわぁと思いながら復讐頑張れと思いながら無料分を読み進めております。今後の展開が楽しみです。
by aaaaa3-
カラー版の表紙のきれいなのに惹かれて読んでみました。絵はまあまあですがセリフがくどくて展開も遅いのでギブアップ。残念です。
by pgwmd-
絵は綺麗なんですが。
とても美しい絵で素敵なんですが、聖女とかよくわからないですし、話がなかなか進まないのでどうなんでしょう。
by シェルティ&スピッツ-
無料分までですが
なかなか気になるとこで終わってます。皇帝は助けられるのか、これ以上の不幸を防げるのか。これから色々反撃があると思うので、機会があれば読み進めたいです。
by ケトドン-
にてる…?
他にもほぼおんなじ設定のお話があったような気がします。よくある話なのかな?
内容の方は、そこそこおもしろいかなって感じですby Yupan-
感情移入できない
58話まで読んでいます。死に戻りストーリーで前世にひどい目にあわされ、処刑されたヒロイン。胸糞すぎてここで嫌になってしまう読者もいると思う。ヒロインは死に戻って自分の運命を変えようとするが、代わりとなる女性が選ばれて苦悩する。ヒロインは他力本願で今一つ感情移入できなかった。この後物語は佳境だと思うが離脱します、すみません。
by マイヤーちゃん-