みんなのレビューと感想「時雨先輩の運命の人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
時雨先輩の顔が好き
キャラも嫌いじゃない
女の子は可愛いけど、あまり魅力を感じない
背が低くてドジで一生懸命でって設定が
あまり好みではありませんby タートルポッツ- 0
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです。優秀な姉を持つと大変そう時雨先輩とどうなっていくのか展開が楽しみ〜
by 猫ムート- 0
時雨先輩の顔は好き。
表紙絵に惹かれて読み始めたけど、ヒロインの魅力もイマイチだし、時雨先輩の行動もちょっと後輩をまた遊んで何なの?っと思ってしまった。
これから恋が始まるんだろうけど、続き読もうか迷う…by かわくろ- 0
絵が可愛いです!まだ話数少ないのに3話も無料で読めたので読んでみました。時雨先輩とお姉ちゃんがどんな関係か気になるのでちょこちょこ課金してみようと思います。
by Bunplin- 0
男が初対面で、人を試してくるような態度。
何様?
興味をひこうとあれやこれや言って人のものをなかなか返してくれない男が昔いたのを思い出して気分が悪くなりました。
つべこべいってないで生徒手帳早く返してくれよ。ただの迷惑男だぞ。
主人公も自立したいとか言っているのに、そんな変なやつに最初から流されてしまっている芯の弱さにイライラしちゃいました。by ときどきねこね- 3
絵がとても綺麗なので無料で読んでみました〜。読んで見て次を課金して読むかは、ちょっと考える中です。内容はいいですね〜!!
by パンダさんさん- 0
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです。優秀な姉を持つと大変そう、、時雨先輩とどうなっていくのか展開が楽しみです!
by ちーち^_^- 0
絵が綺麗で、タイトルから気になって読み始めました!
まだ無料分しか読んでいないけど、続きを買おうか悩んでます!by ばっちょぼ- 0
苗のお姉ちゃんが出来杉ちゃんで、苗は劣等感に苛まれて、このままだと大好きなお姉ちゃんの事を大嫌いになってしまいそうで、自分を変えようとしている矢先に出会った時雨先輩。展開が楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
表紙に惚れて読みました
イケメン先輩とこれからどうなるのか
めっちゃ楽しみです。
絵が可愛くてキュンキュンしますby ベリーベリーハッピー- 0