みんなのレビューと感想「時雨先輩の運命の人」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/07 11:59まで)
NEW読み始めたばかりです。ほわんとした雰囲気で可愛らしい苗ちゃん。イケメン時雨先輩とのこの先の関係がどうなっていくのな気になる!お姉ちゃんの芹ちゃんとの関係も気になる〜
by イヒッ-
NEW時雨先輩と苗がどうなっていくんだろう。
まだまだ最初の方しか読んでないのでストーリー的にもわからない事だらけだけど気になる作品がではあるかな。by tknad-
タイトルにひかれました
先輩の運命の人って誰なのか気になります 三角関係の感じもするし 過去に姉と先輩何があったのか 本当に運命の人っているのかなあ 運命の人だと必ず巡り会えるのか そして決して別れないのか そういうの興味あるし 知りたいなあ
by ユメカナ-
すきになる
めっちゃ意地悪そうで最初はあんまりいいイメージなかった時雨先輩だけど実は苗のために色々課題をあげてて優しい!苗のお姉ちゃんとどういう関係!?
by ☆Lemon☆-
目の保養
表紙に惹かれて読んでみたら当たりでした!
時雨先輩が顔だけじゃなく性格もイケメン。
こんな先輩と仲良くなって優しくされる高校生活を送りたかった。笑
苗は美人で頭も良いお姉ちゃんと自分を比べてしまっているけど、気にしなくてもって周りは思うけど、気にしちゃうってあるよね!
すごく分かるー!と共感です。by さちさち07-
無理ある
高校3年の先輩だからってこんなに大人っぽくこの一年のヒロインのこと見守っててこんな男の子いるのかねえって思ってしまう。みんな王子様系好きだろうけどあまり説得力ないと冷めてしまう。
by Tsu Magni-
時雨先輩がとにかくかっこいい!
苗ちゃんが頑張ろうとしている姿に共感できるし、すごくすごくドキドキした!by TYWYSY-
恋!
私も恋愛したくなりまして!
本当に彼氏欲しいです欲しい高校人生でした。。。
もう受験生だもう間に合わないかなしみ
けどこの作品だいすきですその悲しみも吹き飛ばしてくれますこれみて恋愛してる気分になりますby みーみーみ嶋-
8話まで読みました。なんか意外にいろんな人の色んな感情が渦巻いてる感じなのかな?これからの展開が気になる!
by ハマヤラワ-
やばいです!!おもしろいです!!めっちゃ気になります。続きが早く読みたいです!このふたりの今後の展開どうなるのか。。
by にく万-