みんなのレビューと感想「時雨先輩の運命の人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お姉ちゃんと知り合いなのかな。姉妹で比べられるのって、けっこうきついと思う。男女でも比べるつもりはなくてもおもっちゃうもんね
by ももりんラプンツェル- 0
絵がかわいい
絵が可愛いくて、青春真っ只中の漢字がよく出ている作品。先輩も魅力的な描写でこの後の展開が楽しみな作品です。
by tarco- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んで見ました。最初の出会いからの部分が少し強引だな、と思う。それに、時雨先輩の魅力がいまいち伝わってきませんでした。
by びろみね- 0
ふつう
絵が綺麗な表紙に引かれてよんだものの、あまり個性が感じられず途中で飽きてしまう内容だった。主人公が男に振り回されすぎるのでイライラする
by aastlv_- 1
変な先輩だな、、
確かにこんな先輩がいたら、どんなにイケメンでもちょっと性格が難しすぎて惹かれないかもしれない笑!主人公は気にしてなさそうだけど!
by 若田サンタ- 0
人生何年目?
時雨先輩何者?高校三年生で達観しすぎでは。初対面なのに全てわかってる風だし、いくらイケメンでも愛おしいとか言うか~?ちょっと展開が強引。
by シーズー飼う- 1
時雨先輩がちょっといじわるwwwでも!そのおかげで苗ちゃんが成長してるー!苗ちゃん可愛すぎる〜❤❤❤
by 小籠包ガール- 0
絵が可愛くて綺麗でとても好きでした。
ストーリーも面白いので、続きが気になりながら楽しく読ませていただきました!by ささなんちゃん- 0
つかみから
つかみは充分な感じ。姉とはどんな仲であったのか?とか気になる。続きが気になるし読みたいし、絵も可愛い!!
by アオハル8008- 0
お互いに、ぱっとしない、ウジウジストーリーに見えます。けど、この年代では、仕方のないあり得る話なのかなと。まあ、自分にはキラキラした青春はなかったので、羨ましくはあります
by ぶたかたのゆめ- 0