みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

トラウマは克服できるのか
仕事ができて、容姿端麗の先輩達。その中に入って、仕事はできそうだけれど、メンタル面でトラウマを抱える彼女。同期の三浦君は、何でも話せる相手のようだけど、彼にもトラウマがありそう。
by コミックフリーク-
かわいい2人
過去の辛いトラウマがずっと消えなくて恋愛できないのはとても悲しくて辛いこと。臆病になって自分の気持ちも素直になれないのは誰かに愛されなければ進めないのかもしれない。
by 佐宮瞬-
仕事できる女性ていいですね
上司が綺麗な女性てのが羨ましいです、素敵な男性もたくさんいて。。仕事こなすの大変そうですが
憧れる職場ですby まゆみやん-
それぞれ訳ありで面白い
登場人物がそれぞれ悩みを抱えてて、これからの展開が気になる。主人公がトラウマとどう向き合っていくのか、もしくは傷が深まるのか、めちゃくちゃ気になります!
by kukkiiiii-
主人公の佳乃さん、社会人になった今も強く引きずる学生時代の王子コンプレックスには、きっと王子である生徒会長への信頼と想いが大きかったからこそ酷いトラウマになってしまったのかも。きれいな薔薇には棘が、、っていうし、新しい部署の片桐主任も王子様の様だし、その彼の同期の女性も女王様の貫禄でお美しいからついつい斜に構えて壁を作ってしまいたくなるかも、、
by よいのみょうじょう-
イケメンさん、美人さんがでてきて目の保養になります。まだ初めのほうですがこれからどうなるのか楽しみ。主人公の真面目で地味な感じがいいです。
by bubuc-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。題名の意味やこれから先もどうなるのかが、むちゃくちゃきになりますね。
by namidon-
王子は苦手な主人公ですが、王子の事がどうしても気になってしまう。昔のトラウマがあるみたいだけど、今度の王子は違うような気がする。
by れもん117-
読みはじめの早々からこれはいろんな展開がありそうなシュチュエーションばかりでこれから楽しみだなって感じました
by だりらん-
作者さんお二人のタッグが大好きで読み始めました!前作同様に今回もこの先が読みたくなる作品です!展開が楽しみ!
by ぽん☆☆☆☆☆-