みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やな奴だな
おいおい、精一杯頑張ろうとしてるのに、土足で入ってこないで欲しい。涙のシーンから始まるのは、きっと結婚式でやなことされたんだろうけど、美紀がかき回すのは明らか。
by 地球防衛軍はんにゃー-
まだ途中ですが‥
ちょっと気になる‥周りの綺麗な方々に臆するけど、それをどう克服していくのか、周りの人達もどう関わっていくのか、とても気になります!
by ドキドキさせられちゃう-
高校時代に王子で傷ついただろうに、また王子にひかれていくって、どゆこと? 顔面美しい方ばかりで、まばゆい、、 でも主人公、キレイ目で地味子に見えません(* ̄∇ ̄*)
by 321ゆんゆ-
じわじわとよいです
サンプル分しかまだ読んでいないのですが、これから何がおきるの!というくらい、うらやましい主人公の今後が楽しみです。
by himehinako-
まだ解せぬ。。。
トラウマがあるのは理解しました。
けど、三浦くんもそこそこ王子様キャラじゃない?
三浦くんには抵抗無いけど、主任には抵抗あるとか。。。王子様キャラが本当は怖いけど、ある意味好きなのではと思ってしまう。主任を目で追う、意識する、気になりだした段階でそう思う。
けど幸せな恋愛はして欲しいなぁ。by 暁ちゃん-
怖い
主人公が、地味なのに、王子様タイプに惹かれて、勝手に嫉妬とかしてるのがやばい。ただの同僚なのに、仕事より、先輩個人に興味を抱いているのが気持ち悪い
by パン大好き子-
この絵が大好きです!
イケメンに陰で酷いこと言われてからイケメンアレルギーってわかるー。イケメンすぎると騙されてる気がするし、どうせ私の事に興味ないだろうしって、卑屈になってしまい本当の姿が見えなくなってしまうんだよね。絵が綺麗だから読みやすいからこの先が楽しみ
by カゼの子-
頑張れ。頑張れ。
地味だとしても頑張り屋さんの主人公に好感が持てます。
キラキラ偏差値が高すぎる周りに気後れしても、本人の能力と頑張りで乗り切ってほしいです。by くろまんぞく-
無料分まで
読みました。
何が秘め事がまだ分かりませんが、王子上司とどうなるのでしょうか。
続きが気になります。
主人公は努力家だから報われて欲しいです。by よもくろちゃん-
コンプレックス
王子コンプレックスの主人公。なぜ?と思っていたけれど、そんな過去があればトラウマになるよなぁと納得。この先はどうなるのか…
by pamda123-