みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ミッションで取り敢えず無料分だけ。
正直、主人公に好感がもてない。
トラウマで王子は苦手とか言ってるのに何のきっかけもなく王子意識しすぎじゃない?
まだ、王子が必要以上にかまってきたりする匂わせタイプならわからなくもないけど、今のところ王子はただの仕事仲間くらいにしか思ってなさそう。
王子が苦手だから私は興味ないんです!と誤魔化してるだけに見える。by なまものEX-
無料分5話まで読みました。
絵やストーリーは好みなのですが、急に場面が変わったり行ったり来たりで、あれ?飛ばした?という感覚になりました。不自然ではないんだけど…切り替えに違和感があるというか…
過去のトラウマも理解出来ない展開ではないし、続きが気にはなるけど、あれ?と思う所が何回かあったので入り込めず、ここで終わろうかと思います。by まほーつかい-
ストーリー運びが不自然
主人公は高校時代のトラウマが原因で王子様タイプの男性に苦手意識があり、着任した部署の主任(王子ビジュアル)と上手く接することができません。
……と思いきや、気づけば主任に惹かれている主人公。特に何かきっかけがあったわけではないのに、あっという間に恋愛対象として意識している。読んでいてついていけず、困惑してしまいました。
しかも、主任に親しげな美人が近づいてくると、主人公はすぐさまネガティヴな感情でモヤモヤし始めます。心の中は暗い嫉妬心を孕んだ卑屈な発言のオンパレードで、過去の王子トラウマと結びつけるにしても心の動きの描写が雑で、理解が難しいです。by チールー-
秘めごと??
キャンペーン対象になってたので、無料分だけ読みました。
キュンキュンしないし、続きも気にならない。
展開が遅いのかな?
王子と呼ばれてる人が好きなんだろうけど…分かりづらい。
もっと好きアピールして欲しいなんて思います。by ワカメスープ-
なんかイマイチ内容が入って来ないお話でした。王子様気質な人がトラウマで苦手って言ってて、でも新部署の王子様が気になっててちょっとした事でもヤキモチ妬いてたり、根暗で卑屈でなんかヒロインは好きになれなかった。
by miyu3iyu-
5話まで読んで
無料5話まで読んでの感想です。
ここまで読んで、続きを購入したいと思うような気にはなりませんでした…まわりくどい感じで長い話は苦手です。by ガロガロ-
無料で、ポイントがもらえるから読んでみたけど・・・
続きが気にならないわけではないんだけど、何だろう?
課金するかどうかは、よく考えます。by あやざる-
トラウマで王子様が苦手な主人公…
でも結局、王子様系の上司を好きになるんだなぁー
主人公がちょっと卑屈な感じです(笑)by ざぴーす-
無料分読んで。
異常に意識し過ぎでは?そんなに先輩の事好きだったの?
結婚休職って何でしょう?と思ったのは私だけ?by やゆよらりるれろわをん-
5話まで
ちょっと鬱陶しいかんじですね。
5話までずっとイジイジしてて、ミッションだったからとりあえず読んだってかんじでした?by 生成りの布-