【ネタバレあり】秘めごと~あの夜起きた本当のこと~のレビューと感想(17ページ目)
おもしろそう
どうなるー?かっこいい2人ー??何か進展があるのかー??おもしろそうな話。続きが気になるー!!読んでみたい。
by じゅちか- 0
切ないね
昔の高校時代の何気ない男子の一言が
心にグサリとささり、、
その後の男性恐怖症というか、、
王子キャラ苦手につながっていく、、
わかるなby おんせんまーく- 0
作家さん好みだけど
登場人物が多くて混乱してる。佳乃が好きなのは、片桐主任だっけ?
表情がいつも同じように見えて、感情が分からないし、その分魅力も今ひとつ。
主人公の佳乃も、おとなし過ぎて個性も魅力も今ひとつ。
見た目が子供みたいで、社会人には見えないし、女としても恋を予感させるものがないなぁ。
これから素敵に変身するとか…ビフォー、アフターを見せたいのかしらね。by アリアドネのママ- 5
コンプレックスからの
学生時代のトラウマ 王子コンプレックス上手い表現されている 若い時は王子さまお姫さまに憧れる おとなになるにつれ現実が見えてくる 一度頭を打ったコンプレックスが 長い間重荷になってしまった少女の物語 もしかしてお姫さまに化けるかもね 楽しみだ
by ココイロ ココナツ- 0
続きが気になります!ヒロインのトラウマはすごくかわいそうで克服してほしいと思います。上司との関係がどうなるのか目が離せません。
by たまこまこ- 0
原作の白石さよ先生の作品が大好きで、ほぼ全作読んでるけど、この作品だけ読めなくてコミカライズで読めるのを楽しみにしてたのですが、なんかイマイチでした。ここでは脇役だけど大好きな戸川君のイメージが違うし、ヒロインが魅力ないし。原作読めるまで我慢しようか、でも戸川君と成瀬さんの結婚式シーンは見たいし課金してまで読むかどうか考え中。
by モコちゃみ- 2
大の好みの高島さん!
個人的には、白石さんと高島さんはゴールデンコンビだと思ってます。
また作品が読めるのが嬉しいです。
超キラキラ系のメンバーさんの中で、懸命に頑張る佳乃ちゃん。
原作も読んでますが、個人的に大好きなキャラです。めっちゃ応援したくなる。
一生懸命で地頭良くて(しかも理系)、それだけでも立派な強みじゃないか!
劣等感というのはなかなか拭い去れないものだけど…だから共感できるのかもしれません。by こぴい- 12
作者さん買いです。
人気作品のスピンオフのようで、原作を知らないので楽しみです。
王子もいろいろ過去のトラウマがありそうで、これから明かされるのでしょうか。
主人公の女の子も過去を乗り越えられたらいいのに。by arumama- 1
秘め事、気になる〜
まだ途中ですが…
地味なヒロインさんは、少し他人を気にし過ぎ。
そして、マイナス思考が
なーんとなく、運悪い感じになってる気がしてなりません。
容姿に自信が無くても、明るい人、優しい人の方が魅力的にみえると思います。
会社内での恋愛もの
ですが…人間関係が色々で
登場人物を覚えるので精一杯💦
もう少しゆっくりめに展開してくれたらな…
タイトルの秘め事…
どんな秘め事なんだろう…気になります♪by メゾ・ピアノ- 1
作者さん買です
冷たい上司〜がすごく好きで何度も読み直しました。今回のストーリーもオフィス系で主役女子はおとなしめのタイプ。どうこれから主人公が花咲いていくのか楽しみです!
by ごんたみ- 2