みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ解せぬ。。。
トラウマがあるのは理解しました。
けど、三浦くんもそこそこ王子様キャラじゃない?
三浦くんには抵抗無いけど、主任には抵抗あるとか。。。王子様キャラが本当は怖いけど、ある意味好きなのではと思ってしまう。主任を目で追う、意識する、気になりだした段階でそう思う。
けど幸せな恋愛はして欲しいなぁ。by 暁ちゃん- 3
主人公がとても頑張り屋さんで性格もよいというところは評価したい。
ただ王子コンプレックスのわりには異動先のいかにも王子な上司のことは気になるんだなというのが、恋心ってそんなものといえばそうなんだろうけれど、やや矛盾しているかなと。by 単なるマンガ好き- 0
怖い
主人公が、地味なのに、王子様タイプに惹かれて、勝手に嫉妬とかしてるのがやばい。ただの同僚なのに、仕事より、先輩個人に興味を抱いているのが気持ち悪い
by パン大好き子- 1
展開が早すぎるのか、ストーリーが突然飛んだふうに感じるのは私だけでしょうか。
ついていけなそうなので、無料だけかなと思います。by かっちんちゃん- 0
この絵が大好きです!
イケメンに陰で酷いこと言われてからイケメンアレルギーってわかるー。イケメンすぎると騙されてる気がするし、どうせ私の事に興味ないだろうしって、卑屈になってしまい本当の姿が見えなくなってしまうんだよね。絵が綺麗だから読みやすいからこの先が楽しみ
by カゼの子- 0
入り込めない
なーんか、つまらない、、、でも何でかと言われると困る、、、登場人物たちもあんまり魅力的じゃないし、ストーリーもペースが遅い感じ、、、まだ5話やけど断念しそう。
by みりーじぇ- 1
イケメン男子と花形なじょせいが 活躍する中でイケメン男子が苦手主人公 でも気になるようでどうなのよ? 題名が秘めごと あの夜起きた本当のこと とはなにか気になる?無料迄読みました
by ボールジョイント- 0
頑張れ。頑張れ。
地味だとしても頑張り屋さんの主人公に好感が持てます。
キラキラ偏差値が高すぎる周りに気後れしても、本人の能力と頑張りで乗り切ってほしいです。by くろまんぞく- 0
無料分まで
読みました。
何が秘め事がまだ分かりませんが、王子上司とどうなるのでしょうか。
続きが気になります。
主人公は努力家だから報われて欲しいです。by よもくろちゃん- 0
うーん...
無料分4話読みました。
ひたすら、主人公が卑屈で、1人で悶々として、過去と対峙している状況でした。行動せず、発言もせず、周りが動いてそれに反応している状況でした。
これから話が動くのでしょうが...。by トラエもん- 1