みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料分3話まで
んー…まだまだ全然わからん。
もっと読ませてくれないと、ただただ搾取子であるヒロインが腹黒妹に婚約者を奪われて死ぬまでこき使われそうになったところに、運か何かかヒーロー登場!の量産型あるある展開で、続き買ってみようかなとはなれない。
しかも何かの力でやたら惚れられるという困った属性持ちヒーローなのかなってことしか分からない。by 面白い!!-
腹立つ
性悪の妹に、天罰を与えてくださーい!なんで、こんなにひどい目にあわされてるの?元婚約者も、頭わる!こんなヤツと結婚しなくて、良かったよ。どうか、主人公が幸せになれるようにして欲しいです。可哀想すぎるよ〜
by もぐしゃ-
性悪な妹に腹が立つ!叔父家族も、実子が出来たら急に態度を変えて。婚約者も妹にまんまと騙されて最悪。過去に戻ってざまあを期待してます
by 明日テスト-
絵が不安定
一見綺麗な絵と思いきや…
顔の位置が若干首より前に描かれていて
やたらと首が気になるし
全体的に絵がぎこちないです。
綺麗なら成り立つミステリアスな悪女の顔も
ただただ不気味なだけになってしまって残念です。by ムカデ先輩-
無料分
無料分の3話しか読んでいないので、凄く中途半端な内容で読み終えてしまいました。面白みも分からずなので、この先購入はしません。
by きゅちゃむ-
絵柄はきれい
とても絵柄はきれいで引き込まれました。
ただ無料分のみでは色々な要素が散らばりすぎて、課金したいと思えるほどではありませんでした…
妹はクズすぎ、精霊婚は色々分からないことが多く、王子も謎だらけ…これからどうなるのかは気にはなります。by みぃぃいいい-
どこかで読んだことあるかも?と思いましたが違うみたい、なやり直し人生モノでした。
精霊婚てのが新しいかも。by テンモー-
これは先が気になる
マリーホントに嫌な女、でもこういう女いるんだよね。人のもの欲しがる女って。
この先色々絡んでくるんだろうな。by hanはん-
3話無料では、これ以上読むかどうか判断できませんでした。面白そうな気もするけれども・・・。課金するかどうか迷っています。
by プーひゃん-
え?マスクをとったら??
かじりつきたくなる?
呪いとか?だから惚れちゃダメなの?
妻なら良くないかな?惚れてくれた方が家内が安定だよ?by ニックネーム付けづらいね-