みんなのレビューと感想「悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
絵は普通に良いです‼️
4話まで読みましたが、妹の態度にはイラッと来ました,内容的にも、絵も悪くないと思います。とりあえず、無料の分までは、読みたいです。
by みきのりへい- 0
これから
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んで見ました。精霊婚ってへーって思い続きが気になる。
by cold- 0
無料分だけ読みました。
よくある設定かな、人物の絵が綺麗です。
悪名高いの意味がイマイチピンとこなかった。by きゃめる27- 0
ただのカマチョでワロタ。そして結構おもしろそう。一応無料分読んでみたけど王道中の王道ってやつな気がする。
by シーク1- 0
話も絵柄も
何でこんなに妹って姉を虐めるんでしょうね?何にもならないのにね〜。話の設定も絵柄も古いよなぁという印象。これから何か展開あるのかな
by Cano- 0
イラストもうちょい良ければ文句なしだと思う。可もなく不可もなしの感じとキャラバランスがちょい悪いのがきになる。
by モモンガムササビ- 0
印象に残りづらい…
不遇令嬢が他のハイスペに見初められて大逆転勝利!!系のやつです。
ジャンルとして名前欲しい位やたら見かける設定なので差別化が肝だと思うのですが…
見ない点としては精霊婚をした相手とは離別できないって縛りがあるとか位かなぁ。
無料分が少なすぎるからかもしれませんが課金してまで興味湧く事も、印象に残る箇所もありませんでした。by しろかね- 0
無料分を読みましたが
残念だけど⭐️1です。
姉妹に婚約者や彼氏を取られる設定が最近多くないですか?しかもその姉妹が性格が悪くて、自分が家族から虐められてるみたいな設定。
なんかどれも同じで、個性が無いです。
絵も違和感ある。横顔が、、どのカットも苦手です。鼻と口の間、、
主人公の髪型も苦手。なぜ3段カット?流行らないと思う。。
もう少しオリジナルの話を待ってます。by みさき339- 1
無料分まで読みました😄
絵は綺麗なんだと思うけど、何か硬さがあってぎこちなく感じてしまう😮´-
もう少し柔らかさが出たら良いのかな❔
と思ってしまう。
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
無料分読みました。面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。このまま続きを購入しようか検討中です。
by MARIA4410- 0